2010/04/10

A BOLA VAI ROLAR NO ARMANDÃO

O Camaçari neste domingo, fez uma grande partida, apesar de depois de estar vencendo por 2x0 deixou o Vitoria empatar o jogo em 2x2; eu acho que ainda da para sonhar com a final do campeonato, para isto o time de Fernando Lopes tem que ganhar o jogo do próximo domingo no barradão realmente não é facil mais pode acontecer vamos esperar para ver.

Torcedores do Vitória compareceram ao estádio em Camaçari

O Vitória foi ao estádio Armando Oliveira, em Camaçari, e teve dificuldades para empatar com o time da casa
O Leão imprimiu o ritmo de jogo no começo do primeiro tempo, mantendo a posse de bola e tentando chegar ao gol de Marcelo. Mas logo depois relaxou e viu Dos Santos fazer um gol de cabeça aos 38 minutos. O ataque rubro-negro sofreu pela má atuação do atacante Schwenck, que só foi substituído no fim da etapa complementar.
Logo no início do segundo tempo, o artilheiro Silvestre recebeu um bom cruzamento de Jarbas, que chegava pela lateral-esquerda, e marcou o segundo do Camaçari, mais uma vez de cabeça. O Vitória tentou reagir e só chegou ao seu primeiro gol em uma falta bem cobrada por Ramon. O Leão buscou o resultado positivo e, com Elkeson, acertou a trave do Camaçari. Já em outra bola parada a equipe da capital marcou novamente, após cruzamento do capitão do rubro-negro para Wallace, que fez o gol de cabeça.

As duas equipes voltarão a se encontrar pelas semifinais do Campeonato Baiano 2010 no Barradão, no próximo domingo, 18, às 17h.