2019/10/26

Guerreiro Brocou

O Bahia não vai ganhar de ninguém jogando com três volante o treinador Roger tem que tomar uma providência imediata mudar a maneira deste time jogar todos já sabem que basta marcar Artur e Gilberto não precisa fazer mais nada ganha o jogo com tranquilidade.
Guerreiro fez dois gols e se não fosse a boa atuação do goleiro Douglas teria marcado mais um golzinho para fechar a conta.
Agora vamos pegar o time do Santos na Villa Belmiro precisando vencer para conseguir a quarta vaga da libertadores e outra derrota na certa.
O jogo foi bom o tempo todo para o Internacional dominou a partida tocou a bola com traquilidade e esperou o erro do Bahia para marcar dois gols relâmpagos.
Aos sete minutos do segundo tempo o Internacional já estava vencendo a partida por 2x0 sem reação do Bahia estava atrofiado e Roger não tomou nenhuma providência.
O torcedor tricolor não estava gostando do que via dentro do campo e começou a gritar olé olé olé quando o time do Internacional tocava na bola.
O Roger errou mais uma vez ao tirá Gilberto colocou Rodrigão certo mas não deveria ter tirado o Gilberto.
Foi feliz por que Arthur fez o primeiro gol do Bahia e botou fogo no jogo mais a defesa tricolor volta a falhar e toma o terceiro gol.

2019/10/24

GabiGol Humilhou

O Flamengo fez uma partida de gala nesta noite de quarta feira 23 de Outubro do ano de 2019.
Para uma torcida maravilhosa que compareceu em massa e fez uma linda festa no Maracanã.
Jogo de volta da semifinal da Copa Libertadores 5x0 para o Flamengo o Grêmio foi humilhado no Maracanã Gabigol foi o melhor jogador da partida fez dois gols Bruno Henrique deixou o dele
os zagueiros Plabo e Rodrigo Caio, macarrão os dois gols que completou e selou a goleada humilhante.
todos jogadores do Flamengo jogaram um futebol de primeira classe, o treinador do Flamengo e o melhor do país o time dele é uma orquestra que tem 12 maestros contando com a participação especial dele "Jorge Jesus".
Qualquer criança de 12 Anos escala o time de Jorge Jesus.
Diego Alves, Rafinha, Rodrigo Caio, Pablo Mari, Felipe Luiz, Luiz Arão, Gerson, Ervetom Ribeiro, De Arascaeta, Bruno Henrique, Gabriel Barbosa.
Jorge Jesus é um treinador fantástico e com certeza levará estes jogadores a participação do mundial de clubes.

2019/10/23

CAL o Político

Todos os Homens públicos do munícipio de Camaçari conhecem o garoto Cal.
Ele faz politica profissional em todos os bairros da sede e não fica fora dos distritos de Abrantes e Monte gordo um minuto se quer, parafuso ele visita todos os dias.
A politicagem está começando tem gente que acha que o corpo a corpo acabou em Camaçari mais os nossos munícipes adora ser paparicado e aí entra o garoto Cal, sabe fazer este trabalho direitinho, em benefício do seu candidato.
Trabalha com pesquisa e tenhe muitas pessoas pública lhe assessorando, "erra" mais e por uma posetagem muito pequena muita gente no município acredita nele.

2019/10/22

Coitado do Ze

Dois empresários de respeito no município de Camaçari estão almoçando fejuada do inocoop tomando cachaça com limão.
O Cearense Juvan tá gozando com a cara de todos torcedores tricolores gonhou o jogo no ultimo minuto da partida.
Esquadrinha disse que ficou feliz com a derrota do Bahia e que o time do treinador Roger não vai mais ganhar de ninguém.

2019/10/21

O sonho acabou

O sonho da libertadores acabou O torcedor tricolor não acredita no que aconteceu hoje a noite aqui em Pituaçu.
Uma agonia este time do Bahia treinador froxo, por isto perdeu o jogo, eu disse não pode tirá Gilberto.
Colocou Fernadão no jogo mais tinha que deixar Gilberto e partir para cima do Ceará que antes de tomar o gol já estava gostando do jogo
mesmo assim conseguiu fazer o gol em uma bola parada com Artur de cabeça mais recuou o time todo muito cedo permitiu o impate o pior aconteceu tomou o segundo gol no último minuto do jogo.
  Olhe bem a classificação vencendo este jogo ficaria na Quinta posição da tabela.