GINOESPORTES.COM.BR

2020/08/29

Vitoria 1x0 Parana

O Vitoria não fas um bom jogo neste primeiro tempo erra muito passe o Paraná também erra demais por esta razão ninguém fes gol nesta primeira etapa vamos para o segundo tempo esperando que os jogadores do Vitoria melhorem o passe para conseguir os três pontos no Barradão.

O Vitoria melhor neste segundo tempo adiantou a marcação esta tentando fazer o gol mais o Paraná no contra ataque já chutou duas bolas perigosa de fora da área os jogadores do Vitoria estão com pressa para fazer o gol continua errando muitos passes Bruno Pivetti coloca wallace no jogo em um escanteio quase fas o gol de cabeça o time melhora um pouco em um chute forte de fora da área a bola bate na mão do jogador do Paraná dentro da área pênalti.

muita reclamaçao mais Léo Ceará bate forte no meio do gol 1x0 para o Vitoria que sofreu mais de 15 mts a salvação foi o goleiro Ronaldo o melhor jogador da partida não precisa dizer mais nada o torcedor rubro negro está feliz com a Vitória mais este time não merece confiança

pode até chegar a primeira divisão mais sera muito difícil com este futebol pobre que  apresentou neste jogo contra o Paraná.

2020/08/26

Vitoria 2x1 "1T" Ceara "2T" 4x3

O Vitoria inicia a partida com uma velocidade impresionante neste primeiro tempo do jogo contra o Ceará no Barradão pela copa do Brasil em 16 minutos de jogo já conseguiu fazer  os dois gols que dar a classificação para a outra fase da Copa do Brasil.

mais tem muito jogo pela frente  o Ceará tem uma boa equipe e pode fazer um gol e levar a partida para os pênaltis.

Depois destes dezesseis minutos memoraves para o Vitoria começou acontecer coisas estranhas e o Vitoria teve dois jogadores expulsos e o Ceará fez seu gol de pênalti terminou o primeiro tempo 2x1.

Goleiro do Vitoria está feixando o gol rubro negro com defesas maravilhosas ja pegou um pênalti este primeiro tempo poderia ter terminado 2x2.

Vamos para o segundo tempo deste jogo dramático para o Vitoria.

Jogo complicado para o Vitoria neste segundo tempo o Ceará em dezesseis minutos vira o jogo para três a dois o Vitoria é Guerrero e empata com Jordy Caycedo.

A equipe do Vitoria mesmo com nove tá em cima já chutou duas bolas na trave do goleiro fernando prass.

Ceará parte pra cima em um contra-ataque rápido dá número final a partida 4x3 injusto para a equipe do leão da barra que foi valente até o final da partida o técnico do Vitoria tá de parabéns mais tem que ter uma conversa seria com Léo Ceará e Vico.

foram irresponsável e deram a classificação de mão beijada para o adversário e mais 2 milhões de reais que fará uma falta muito grande para o orçamento do Esporte Clube Vitória na série B do campeonato brasileiro.

2020/08/23

Ceara 2 x 0 Bahia

Começa interessante o jogo entre Bahia e Ceará o artilheiro kleber já deixou o dele 11mts do primeiro tempo 1x0 para o Ceará a freguesia tá se mantendo este ano 2020 mais e só o começo da partida tem muito jogo pela frente vamos informar ao torcedor tricolor o final da partida.
O Bahia começou muito bem neste segundo tempo mais Fernando Brás

tá fechando a meta do Ceará o bahia pode empatar a quaquer momento o Ceará voltou jogando muio atrás e desta forma esta pedindo para tomar o gol de empate o gordiolla
 fes três modificações e o time mudou a postura e conseguiu em um contra-ataque rápido fazer o segundo gol.
Tá acabando o jogo o bahia sofre sua primeira derrota na série A.

Flamengo empata 1x1

O Flamengo não é mais o mesmo time que era comandado pelo jorge Jesus os mesmos fiéis jogadores, só que este novo técnico, até agora nao disse pra que veio.

O time de Domenic Torentte, não esta agradando a torcida rubro negra, empatou mais um jogo, que deveria ter perdido; pelo mau futebol que apresentou hoje as 11:00 no Maracanã.