2010/02/05

VALEU CAMAÇARI

O Camaçari garantiu um bom resultado fora de casa ao empatar com o Vitória da Conquista por 0 a 0, na tarde deste domingo, no Estádio Lomanto Junior, pela 7ª rodada do Campeonato Baiano.

Com o resultado, o time de Fernando Lopes caiu para a terceira colocação, com 10 pontos somados, mas se mantém na zona de classificação para a próxima fase. Já o Vitória da Conquista segura a vice-liderança do Grupo 1, com 14 pontos.

As duas equipes voltam a campo no próximo dia 18 de fevereiro, após os festejos carnavalescos. Enquanto o Vitória da Conquista visita do Itabuna no Estádio Luiz Viana Filho, o Camaçari recebe o Madre de Deus no Estádio Armando Oliveira.

Mas quem terminou o primeiro tempo vencendo foi o Camaçari. Sylvestre abriu o placar aos 8 minutos. Já aos 32 Diogo não perdoou e empatou a partida. Mas logo em seguida, aos 34 Sylvestre fez seu segundo gol na partida e também do time da casa.

No segundo tempo foram outros cinco gols. Branw empatou aos seis e Silvio virou para o Vitória da Conquista aos 14 minutos da segunda etapa. Ao 20 minutos Kleuber empatou e aos 21 Sylvestre colocou mais uma vez o Camaçari na frente. Mas, aos 39 minutos, o meio de campo Alessandro Azevedo empatou a partida novamente e deu números finais ao jogo.

Com esse resultado as duas equipes perderam a liderança de seus grupos. Agora, o Vitória da Conquista com 13 pontos fica em segundo lugar, pois perde no saldo de gols para o Vitória que agora é líder. Já o Camaçari, com nove pontos, também perde no saldo de gols para o Fluminense de Feira que é o novo líder.

No próximo domingo as duas equipes voltam a se enfrentar, agora o confronto será no estádio Lomanto Júnior, ás 16h.

2010/02/04

VALEU SÓ OS 3 PONTOS

Margarida Neide / Agência A Tarde
Sandro tentou armar jogadas para sua equipe, mas foi marcado de perto por Vanderson

Equipe rubro-negra comemora gol de Wallace

O Vitória recebeu o Feirense em Pituaçu nesta quarta-feira, 3, e conseguiu mais três pontos. Os poucos torcedores que foram ao estádio viram um jogo sofrido para o Leão, que só conseguiu abrir o placar no segundo tempo e derrotou o time de Feira de Santana por 1 a 0. A partida foi válida pela 6ª rodada do primeiro turno do Campeonato Baiano.
Com o resultado, o time rubro-negro assumiu a liderança do Grupo 1 com 13 pontos. A equipe de Vitória da Conquista ficou no empate com o Camaçari e caiu para a segunda posição com a mesma pontuação, mas perde no saldo de gols.
No primeiro tempo, o Vitória foi superior por quase todo o jogo. Mesmo assim, os jogadores rubro-negros encontraram dificuldades para furar a defesa do lanterna do Grupo 2.
O Leão iniciou a partida utilizando mais as laterais do campo, com Rafael Granja e Nino Paraíba, mas foi com a movimentação do atacante Schwenck que surgiram as melhores possibilidades de gol.
Na segunda etapa, o Vitória criou mais chances com Ramon e Neto Berola, mas o goleiro Tigre esteve atento durante toda a partida. O arqueiro do Feirense só não conseguiu segurar a tentativa do zagueiro Wallace, que decidiu a partida aos 24 minutos.