2014/04/25

Ney Fica

Depende do Presidente Ney fica
Amigos do www.ginoesportes.com.br, a situação do Esporte Clube Vitoria é preocupante para disputa  das duas competições que ainda resta ate o fim desta temporada 2014; Campeonato Brasileiro Série A e a Copa Sul-Americana, uma coisa Eu tenho certeza absoluta o Ney Franco não pode abandonar os seus comandados agora, ´´e ele não vai´´ o torcedor Rubro Negro pode ficar tranquilo o vitória vai fazer um bom campeonato brasileiro só não tenho certeza se vai conseguir a tão sonhada vaga na Libertadores, vai avançar na Sul-Americana e ficar pelas oitavas ou quarta de finais, eu acredito muito no trabalho de Ney Franco, e outra coisa não vamos encontrar um outro treinador que se identifique com estes atletas que estão ai melhor do que ele, Sr.Presidente se dispensar Ney Franco pode se prepara para em 2015 disputar a segunda divisão o que o Sr. tem que fazer e contratar cinco atletas de ponta ´´Urgente´´ e que chegue para vestir a camisa e jogar já contra o Fluminense de Fred e Walter que seus comandados na divisão de base mandou ele se picar como jogar sem qualidade técnica
 e na época ele não era gordinho, um jogador que tem que retornar com urgência é Cadu ele quer voltar e o que depende é só dinheiro para o Blaga por que com o procurador dele é mole-mole de resolver, todos nos sabemos que Cadu só pode jogar depois da copa mais tem que estar no grupo mais rapido possivel por que ele com certeza vai dar uma tranquilidade ate para o menino Matehus Salutiano jogar; com ele por perto a postura dos garotos é totalmente diferente será que no vitória não existe uma pessoa que consiga ver este tipo de comportamento dos atletas da base.
 WWW.GINOESPORTES.COM.BR

2014/04/24

Tá Tudo Errado ´´Sr. Ney Franco´´

Promessas, ´´não joga Futebol´´  acorda Presidente.
Sofrimento atrás de sofrimento para o torcedor rubro-negro. Com mais uma atuação decepcionante, o Vitória padeceu e foi eliminado nos pênaltis pelo JMalucelli da Copa do Brasil.

Após um novo 1 a 1 no tempo regulamentar, com o empate vindo somente aos 40 minutos do segundo tempo dos pés de Juan, o Leão desperdiçou uma cobrança com Dinei e foi derrotado por 5 a 4 nas penalidades.  Assim como na Copa do Nordeste, o Leão foi desclassificado precocemente de mais uma competição. São três campeonatos disputados nenhum título e sem uma atuação convincente em 2014.  Para o time baiano agora resta a disputa da Série A. Sem convencer o torcedor, os comandados de Ney Franco enfrentam o Atlético (PR), com crise instalada na Toca, no próximo domingo (27), novamente em Pituaçu
Ney, não pode sair  tem que dispensar ´´o Elenco´´ e o Presidente.
O JOGO
  Mais uma vez, o Vitória apresentou um primeiro tempo de impacientar o torcedor. O time mostrou lentidão e falta de criatividade no meio-campo e errou muitos passes no setor ofensivo. Nas poucas chances criadas, o Rubro-Negro chegou com perigo aos 22 minutos. Após rebote da zaga, Ayrton tentou surpreender Fabricio de dentro da área, chutou de três dedos, mas o goleiro fez boa defesa.  Três minutos depois, foi a vez de William Henrique tentar. O atacante tabelou com Juan, invadiu a área e chutou para mais uma defesa do arqueiro adversário.  E foi do pica-pau também o último lande de perigo da primeira etapa, apenas aos 28 minutos. Marquinhos cruzou rasteiro, Willian se antecipou ao zagueiro e de carrinho desviou. A bola passou tirando tinta da trave.

Mesmo com as vaias da torcida no intervalo, Ney Franco voltou para o segundo tempo com a mesma equipe. O Leão, pelo menos, mostrou mais vontade.  Aos sete minutos, após rebote da zaga, José Welison pegou de primeira da entrada da área e acertou a rede pelo lado de fora.  Mas, não foi o suficiente para o técnico manter a escalação. Aos 11 minutos, Ney tirou Hugo e colocou Euller em campo. Já aos 18, foi a vez do estreante Caio entrar no lugar de Willian Henrique.
  Mas, para a tristeza da torcida, quem marcou foi o J. Malucelli. A defesa do Vitória parou e, após cruzamento na área, Leandro Silva pegou de primeira, a bola ainda tocou na trave e morreu nas redes de Wilson.  A última cartada de Ney Franco para tentar salvar a apresentação decepcionante foi a entrada de Nino Paraíba no lugar de Ayrton aos 34 minutos. Seis minutos depois, após cruzamento de Marquinhos, José Welison desviou de cabeça para a área e Juan, quase em cima da linha, empatou e colocou o Vitória na disputa de pênaltis.

PÊNALTIS
Mas, nas penalidades, o time paranaense foi eficiente e converteu todas as cobranças. Já o Vitória desperdiçou uma com Dinei, que isolou a bola, e deu adeus à Copa do Brasil com a derrota por 5 a 4 depois de um empate por 1 a 1 no tempo regulamentar.

Vitória 1 x 1 JMalucelli

( 4 x 5 – Pênatis)

Copa do Brasil - Primeira Fase (volta)

Data: 24/04/2014
Horário:19h30
Local: Pituaçu, em Salvador (BA)
Arbitragem: Ítalo Medeiros de Azevedo (RN) apita a partida, auxiliado por Victor Oliveira Cruz (SE) e Eric Nunes Costa (SE).
Cartões amarelos:
Gols: Leandro Silva (JML); Juan (VIT)
  Vitória
Wilson; Ayrton (Nino), Dão, Luiz Gustavo e Juan; Cáceres, José Welison e Hugo (Euller); Marquinhos, William Henrique (Caio) e Dinei. Técnico: Ney Franco.
  JMalucelli
Fabrício; Evandro, Leandro Silva, Alex Fraga e Tomas; Wellington, Camargo, Dedoné, Tiago Santos (Getterson); Baiano e Andrézinho (Willian). Técnico: Forner.

2014/04/20

Bahia 1 x 2 Cruzeiro ´´Jogo das faixas´´

Não foi exatamente com o pé direito que o Esquadrão estreou no Campeonato Brasileiro 2014. Diante do atual campeão Cruzeiro, o Bahia foi derrotado por 2 a 1 na tarde deste domingo (20), na Arena Fonte Nova.
O equilíbrio marcou a primeira etapa do duelo, que não teve gols, mas no segundo tempo a Raposa encontrou vantagem, se valendo principalmente das falhas de marcação do rival. Nilton abriu o placar com gol de cabeça na área, Talisca empatou de pênalti, e nos últimos minutos Marcelo Moreno, mais uma vez de cabeça, carimbou a vitória dos visitantes.
Abrindo a participação na turma de baixo da tabela, ainda sem pontos, o time vai para o segundo compromisso tricolor no Brasileirão 2014, que será diante do Figueirense. O Bahia jogará fora de casa no próximo domingo (27), a partir das 18h30, no gramado da Arena Barueri, na grande São Paulo. Já o Cruzeiro será mandante e recebe o São Paulo para duelo no Parque do Sabiá, também no domingo, a partir das 16h.
Bola rolando
O jogo começou equilibrado na Arena Fonte Nova. O Bahia tentou a pressão para balançar o duelo para seu lado e jogava no campo de defesa do Cruzeiro, mas não conseguia criar grandes oportunidades de gol. Com o confronto bem movimentado, os dois times buscavam o ataque e a Raposa conseguiu os primeiros sustos. Aos quatro minutos Egídio enfiou o passe para a área, William chegou dividindo com Lomba e quase colocou para dentro, mas a bola foi desviada para escanteio.
O equilíbrio se sustentava para além dos primeiros minutos e a segunda melhor chance da partida até aquele momento mais uma vez foi dos visitantes. Aos 18, Egídio mandou o cruzamento da esquerda, William pega de primeira na área e chuta por cima do gol de Marcelo Lomba, que mandou a bronca para cima da defesa tricolor.
Até então sem muita objetividade na área, o Esquadrão chegou perto do gol aos 39. Rhayner roubou bola no meio-campo, ligou o contra-ataque, a bola chegou para Maxi, que invadiu a área e mandou o chute para a defesa de Fábio.
Aquele acabou sendo o último lance de maior perigo da primeira etapa e o jogo foi para o intervalo ainda com o placar sem gols e com uma primeira etapa marcada também pelo equilíbrio dentro das quatro linhas.
A aposta no jogo pelos contra-ataques que marcou a primeira etapa voltou a ser usada pelos times na volta para o segundo tempo da partida. O mesmo equilíbrio com pouca ofensividade ia se mostrando e os times esperavam a brecha para sair em velocidade.
O Bahia ensaiou as primeiras chegadas, mas quando resolveu arriscar o Cruzeiro quase abriu o placar. Aos 15 minutos Souza mandou a bomba de fora da área e ela explodiu no meio da trave de Marcelo Lomba.
A bola na trave acabou sendo um prévia do que a Raposa estava por fazer. Dois minutos depois, aos 17, Marlone cobrou escanteio e Nilton foi certeiro no desvio de cabeça na área para abrir o placar para o Cruzeiro. O gol abriu mais o jogo e pouco depois, aos 19, o Bahia ficou perto de empatar. Rafinha, que havia acabado de entrar no lugar de Lincoln, mandou o chute de longe, Fábio deu rebote e Rhayner quase colocou pra dentro, mas o goleiro da Raposa se redimiu e conseguiu desviar.
Com o jogo aberto, a desvantagem fez o Bahia arriscar mais e oferecer mais perigo na área do rival. E tentando se livrar desse perigo Nilton acabou abrindo caminho para o gol de empate ao cometer a penalidade em Rhayner, com a falta aos 33 minutos.
Anderson Talisca foi para a cobrança e não vacilou. Mandou no canto esquerdo do gol de Fábio, que caiu para o lado oposto. Mas no final da partida um vacilo da defesa tricolor deu o gol da vitória do Cruzeiro. Quando Marlone cobrou o escanteio, a zaga deixou Marcelo Moreno sozinho na área e ele cabeceou para balançar a rede e encerrar a contagem aos 44.
Bahia 1 x 2 Cruzeiro - 1ª rodada do Campeonato Brasileiro 2014
Data: 20/4/2014, dom, 16h
Local: Arena Fonte Nova, Salvador
Árbitro: Luiz Flávio de Oliveira (SP)
Auxiliares: Flávio Gomes Barroca (RN) e Lorival Cândido das Flores (RN)

Bahia: Marcelo Lomba; Diego Macedo, Demerson, Titi e Pará; Fahel, Rafael Miranda (Wilson Pittoni), Lincoln (Rafinha), Rhayner e Maxi (Jeam); Anderson Talisca. Técnico - Marquinhos Santos
Cruzeiro: Fábio; Mayke, Léo, Wallace e Egídio; Souza, Nilton, Tinga (William Farias) e Marlone; Willian (Alison) e Borges (Marcelo Moreno). Técnico - Marcelo Oliveira