2018/08/04

Bastidores da Política

Camaçari toda conhece "Xuxa -Tur" esse menino conhece tudo de Turismo em nosso Município, e também em todo Estado da nossa querida Bahia, faz passeios em todo nosso pais conhece todos os locais lindos de nossa Nação  ele não tem oportunidade pra fazer Turismo pelo funcionalismo Público do nosso Município, também não faz nenhuma questão de trabalhar para os políticos de nossa terrinha esta é  a razão de sua independência Turística, em toda nossa republica Federativa.

2018/08/03

Para quem não sabe é bom ficar iformado "Binha do Taxi" adora criar passarinho tem um Papa-capim Campeão Municipal e Estadual o Estêvo ou "trinca ferro" cadastrados que lhe pertence participa de varios torneios autorizados pelo "Ibma" e dificilmente volta com as mãos abanando sempre consegue uma boa pontuação em todas as Competições, ele sente-se feliz com suas 🐦 é a sua paixão participa de Campeonatos em todo Estado
 da Ba.

2018/08/02

Bastidores da Politica

Meus Amigos e minhas Amigas, a trinta e cincos anos atrás; nós tínhamos um goleiro do Fluminense de Chico Mutriz.         ele era uma Estrela Sensacional chamado "Cocota" quem não se lembra, todos da velha
guarda do nosso Município; sabe de quem eu estou falando veja esta foto e acerte quantos anos ele tem hoje.

Camaçari, tem tudo para mudar esta situação caótica que esta acontecendo com o nosso Futebol Amador, e Profissional, vamos começar pela Arbitragem existe um Arbrito que vem se destacando em toda as competições amadoras, que se realiza em nosso Município. Onassis David Leite, este é o cara que esta fazendo um grande trabalho em pro da revitalização do nosso futebol Amador.

2018/08/01

Malah Maurício

Meu amigo, eu já passei sua mensagem para mais de mil e duzentas pessoas, tenho certeza que você não vai ficar na mão, Deus esta no comando vai dar tudo certo.

Caros amigos do Facebook, hoje decidi postar um pedido de ajuda a todos vocês que me conhecem ou me seguem aqui nesta rede social e em Camaçari. A minha situaçãoo chegou a um nível insuportável e não tenho mais a quem apelar, apenas à boa vontade de quase cinco mil pessoas do meu Facebook e de outras milhares que tive o prazer de conhecer em mais de duas décadas trabalhando nos mais variados eventos da cidade. Creio que caso uma pequena parte se dispuser a colaborar com o mínimo eu sairei desta situação insuportável e calamitosa em que me encontro o mais rápido possível. O desespero deve-se pelo fato de ter batido em todas as portas possíveis, não ter sido atendido, ignorado e por não ter mais a quem apelar. Nos últimos dois anos procurei algumas pessoas sem sucesso e agora vou precisar da boa vontade e da solidariedade de todos vocês da minha cidade e dos quatro cantos do Brasil que seguem, curtem e compartilham os meus posts. De antemão gostaria de informar que pedir não é uma prática costumeira em minha vida. Sempre gostei de trabalhar e sou conhecido por isso. Tenham a certeza que não estaria usando deste expediente se não estivesse realmente precisando. O povo de Camaçari me conhece e muitos não acreditarão na minha atual situação, pois sempre que apareço é para anunciar coisas boas, mas o palhaço também chora!!! Não quero criar problemas para ninguém, busco apenas solução para os meus problemas e da minha família, pois tenho um filho para criar, muitas dívidas acumuladas para pagar e estou só neste momento.Tenho serviços prestados à minha cidade e a muitos que hoje não me conhecem. Não quero muito, apenas o bastante para sair do sufoco, pagar as minhas dívidas e tocar a vida em frente de forma digna. Espero que aqueles que não puderem me ajudar, não me julguem. Jamais chegaria a este ponto se não estivesse passando por sérias dificuldades, dívidas se amontoando e até necessidades básicas. Até amanhã detalharei todas as necessidades e problemas para que haja transparência no meu pedido.

Vou precisar de ajuda de todos os que me conhecem e possuem coração e sentimento de caridade e solidariedade para com o próximo.
Vou criar uma forma para arrecadar ajuda como o Kikante, Doação Legal ou Vakinha. Espero contar com a solidariedade dos meus amigos empresários, artistas e pessoas anônimas de bem que sempre acompanharam o meu trabalho de locução de política e de eventos por décadas na cidade.
Gostaria de deixar bem claro que a minha intenção não é atingir ninguém e sim resolver seríssimos problemas financeiros pelos quais estou passando há mais de dois anos.
Espero que a minha atitude não seja explorada politicamente por ninguém, pois é um problema de cunho pessoal.
Somos do povo, somos pequenos, somos de Camaçari, somos humanos. Só um humano pode ajudar outro humano!!!
Que Deus continue nos abençoando!!!

Até mais!!!
Peço aos amigos que compartilhem o meu apelo para que possa chegar ao maior número de pessoas possível...
Um mais um é sempre mais que dois, disse o poeta.
Inaldo dos Anjos Maurício
Bradesco
Agência: 0826-5
Conta corrente: 0083439-4

WhatsApp: 989523051
O seu mínimo será o máximo para mim e para a minha família!!!
Obs: Estou tentando acessar as plataformas de doação, mas estou com dificuldades para acessá-las, por isso deixei os dados da minha conta bancária.

GINO "TA TUDO CERTO" para iniciar o processo político no nosso Município neste pleito do ano de 2018, tenho um olheiro em cada Bairro do nosso Município distribuído da seguinte forma:
        Distrito de Abrantes, 06 seis abençoados,
     Distrito de Monte Gordo,10 personalidades
Em Parafuso tem duas pessoas que vale por "50" não vou dizer o nome para não cliar problemas com os Políticos, que se-acham Profissionais da Politica, e mais 58 Pessoas na Sede do Município de Camaçari.
Pessoas simples más que já têm um conhecimento político muito grande e pretendo torna los meus  conselheiros para campanha de Vereador de 2020 não vamos ter compromissos com ninguém vamos fazer um trabalho para ver o comportamento das pessoas neste Pleito Eleitoral 2018 podemos ate ajudar alguém sem nenhum compromisso nosso propósito e conseguir o maior números de abnegados possível e que forme uma plataforma para a próxima Eleição.Municipal de 2020.

2018/07/31

Novo TÉCNICO do Leão

JAIR VENTURA
 Este também e Rubro Negro
Jair Zaksauskas Ribeiro Ventura, ou apenas Jair Ventura, nasceu no Rio de Janeiro e tem apenas 39 anos. Iniciou a sua carreira como treinador profissional no Botafogo, em 2016, pegando o time na zona de rebaixamento (17ª colocação) dentro da Série A do Campeonato Brasileiro e terminou a competição na 5ª posição, classificando-se para a Libertadores da América.
A Nação Rubro Negra quer Jair Ventura

Como técnico do time do Botafogo foram 95 jogos, sendo 43 vitórias, 21 empates e 31 derrotas.  No dia 22 de dezembro de 2017 ele anunciou à direção do clube carioca que acertou com o Santos, se despediu e foi treinar a equipe paulista.
Jair Ventura ficou apenas sete meses no comando do Santos, sendo demitido no último dia 23 de julho, após não conseguir agradar a toda direção do clube santista. Foram 39 jogos, 14 vitórias, 10 empates e 15 derrotas.

2018/07/30

Bahia 2x2 Atlético MG

O Bahia conseguiu empatar o jogo no último minuto da partida, Régis fez um golaço, e levou a torcida tricolor a loucura na Fonte Nova.
A verdade e que foi um jogão o Atlético fez 1x0 no primeiro tempo.
O Bahia voltou para o segundo tempo com todo para cima do Atlético, e empatou o jogo, quando parecia que a partida terminaria empatada em 1x1 Ricardo Oliveira nos acréscimo fez 2x1 para o Atlético MG e ai aconteceu o milagre Régis empatou aos 49 minutos do segundo tempo.

Fora Ricardo David

Mancini ja foi agora quero este Presidente no olho da rua, estamos de olho aberto, não queremos voltar para segunda divisão, e melhor você comprir com as promessas de campanha, "ou se-picar" a nação Rubro Negra, vai lhe dar ultima chance ate terminar este primeiro Turno, com 25 pontos do contrário e Rua.

Bastidores da politica

Vamos fazer uma pesquisa, para ver qual Deputado Estadual ou Federal será mais votado no Minicipio de Camacari,  como eu estou rodando de "Taxi" em todos os Bairros e nos Distritos, "Abrantes e Monte Gordo" fica facil para ter uma certeza absoluta quem será o mais votada vou dar os numeros correto nada de % vou pegar o nome de quem tiver com as candidaturas registradas; não quero que ninguém se assuste com o resutado, por que com certeza vai ter surpresas, eu ja tenho uma idéia do que vai acontercer mais "Aguardem" o resutado final.

2018/07/29

Atletico 4x0 Mancini Demitido

O Vitoria não veio para o jogo neste primeiro tempo, tomou trés gols, em falhas exclusivas de sua defesa; kanu tem que sair neste segundo tempo, ou será um desastre total. o jogo já esta perdido, só um milagre para as cozias mudarem, eu não acredito que vai mudar alguma coisa para este segundo tempoO primeiro tempo da partida foi amplamente dominado pela equipe da casa, que abriu o placar logo no início com o artilheiro Marcelo Cirino. Em seguida, o meia atacante Marcinho ampliou e já nos acréscimos o volante Wellington anotou o terceiro do time paranaense.

Na segunda etapa do jogo, o Furacão administrou o resultado e fez mais um gol, ampliando o marcador com o atacante Pablo. O técnico Vagner Mancini ainda promoveu algumas mudanças na equipe, mas que não surtiram efeito e o Leão acabou goleado.
Com o resultado, o Rubro-Negro estacionou nos 18 pontos, enquanto que o Atlético-PR foi a 13 pontos e segue na zona de rebaixamento, na 18ª colocação da competição nacional. A equipe do técnico Vagner Mancini volta a campo no próximo domingo, 5, diante do Cruzeiro, às 16h, no Barradão.

O jogo
O Atlético-PR começou a partida pressionando o Vitória e abriu o placar logo aos 11 minutos da etapa inicial. Depois de um bom cruzamento de Jonathan, o atacante Marcelo Cirino aproveitou a falha do lateral improvisado Ramon e marcou o primeiro gol da partida.
Aos 21, após boa triangulação do ataque do Furacão, o meia atacante Marcinho ampliou para os donos da casa, anotando 2 a 0 no placar. Logo depois de sofrer o segundo gol, o técnico Vagner Mancini conseguiu ajustar a marcação e a equipe rubro negra equilibrou as ações.
No entanto, nos acréscimos do primeiro tempo, o Atlético-PR marcou mais um gol através de Wellington. Após boa jogada do lateral-esquerdo Lodi, o goleiro Ronaldo deu rebote e o volante só fez empurrar para o fundo das redes.
O segundo tempo do jogo se iniciou como o primeiro, com o Furacão dominando as ações e, aos 24 minutos, o centroavante Pablo marcou o quarto gol para a equipe da casa. Após boa trama do ataque paranaense, o goleador apenas escorou, dando números finais a partida.
Mancini eu lhe avisei que o torcedor Rubro Negro estava de olho em você.
No final do jogo, as equipes trocaram ações no ataque, mas o placar seguiu inalterado e o Vitória acabou sendo derrotado pelo Atlético-PR por 4 a 0, em Curitiba.
Local: Arena da Baixada, em Curitiba (PR)
Quando: Domingo, 29, às 16h
Gols: Marcelo Cirino, aos 11, Marcinho, aos 21 e Wellington aos 47 minutos do primeiro tempo. Pablo, aos 24 minutos do segundo tempo.
Árbitro: Anderson Daronco (Fifa-RS)
Auxiliares: Rafael da Silva Alves (RS) e Michael Stanislau (RS)
Cartões amarelos: Bruno Guimarães, Renan Lodi (ATL) e Neilton, Kanu, Ramon, Ruan Renato e Bryan (VIT)
Atlético-PR - Felipe Alves; Jonathan, Léo Pereira, Paulo André, Renan Lodi; Bruno Guimarães, Wellington (Matheus Rossetto), Raphael Veiga; Marcelo Cirino (Crysan), Marcinho (Nikão), Pablo. Técnico: Tiago Nunes.
Vitória - Ronaldo; Ramon, Kanu, Ruan Renato, Bryan; Arouca (Erick), Willian Farias, Yago, Lucas Fernandes (Wallyson); Neilton, André Lima (Meli). Técnico: Vagner Mancini.