2010/04/05

FALTOU CATEGORIA AO CARCARÁ

Atlético de Alagoinhas empatou com o Vitória por 1 a 1, no estádio Antônio Carneiro, neste domingo, 4, o Vitória assumiu a liderança do Grupo 3. A partida foi válida pela 5ª rodada da segunda fase do Campeonato Baiano.
Viáfara fez grandes defesas que ajudaram o Vitória a segurar o empate fora de casa
O resultado fora de casa foi suficiente para a equipe rubro-negra conquistar a primeira posição, ultrapassando o Bahia de Feira no saldo de gols, já que os dois times têm a mesma pontuação: 10 pontos cada.
Vindo da divisão de base rubro-negra, Marconi fez o gol do Leão

Renato, que entrou do lugar de Ramon, não rendeu o esperado no jogo contra o Atlético

O primeiro tempo da partida foi marcado pela falta de agilidade do Vitória. Enquanto o Atlético passou o jogo inteiro chegando ao ataque, com várias tentativas de gol, o Leão esteve mais lento.
Porém, o time comandado por Ricardo Silva aproveitou bem uma das poucas oportunidades que teve. Aos 39 minutos, Marconi arriscou de longe e marcou um golaço, abrindo o placar no Carneirão.
Após o intervalo, o Carcará retornou para a etapa complementar com mais disposição no ataque. E logo aos 11 minutos, chegou ao gol de empate com Diego Morais. Após bate-rebate dentro da área, o atacante ficou com a sobra para deixar tudo igual.