GINOESPORTES.COM.BR

2010/05/22

LEÃO TEM QUE VENCER

CEARA 1X0  VITÓRIA
Começou o vexame rubro negro perdeu o jogo aos quarenta e sete minutos do segundo tempo um pontinho que la na frente vai fazer uma falta, todos os anos é a mesma coisa.
Equipe cearense dominou a partida, mas só chegou ao triunfo com gol nos minutos finais

BAHIA 1X1 PONTE PRETA
O Bahia deve vencer a ponte preta hoje a noite e ficar na liderança da serie B o torcedor tricolor não aceito outro resultado; Renato vai colocar o time no ataque, Wilson Junior, Mauricio, e Vander, TEM VAGA GARANTIDA NESTE TIME ACORDA RENATO. mais tarde eu, conto tudo que aconteceu em pituaçu.
Meus amigos, para dizer a verdade eu não sei o que aconteceu em pituaçu, ou sei; e não estou afim de relatar, é brincadeira o que está acontecendo com o Bahia, perdemos a pampa de time grande, fazendo uma revisão dos três jogos os sete pontos esta de bom tamanho; o America é um time fraco todos viram o vexame que foi, jogamos o segundo tempo quase todo contra 9; e só fizemos um gol de penalty duvidoso, pegamos o Ipatinga no segundo jogo, tomamos um banho de bola ate os 30 minutos do segundo tempo; quando o treinador resolveu colocar Ananias, Vander e Itacaré conseguimos virá o jogo para 2x1 no terceiro jogo contra a Ponte Preta em Pituaçu os caras fizeram o que bem quis no primeiro tempo a salvação foi Omar que não deixou abrir o placar; no segundo tempo a Ponte fez o gol, logo no inicio e tomou conta do jogo se não fosse Omar aos vinte minutos do segundo tempo o jogo já estaria em três ou mais; ele resolve colocar Vander e Itacaré, na primeira jogada de Vander Itacaré empata o jogo, e mesmo assim Omar ainda fez três defesas maravilhosa impedindo a derrota; desta forma como eu vou achar que este time vai para primeira divisão em 2011, para se ter uma idéia do que vai ser esta segunda divisão 2010 o Bahia fez sete pontos em três rodadas e pode ficar fora do G4 basta o Brasiliense vencer o seu jogo; o Bahia será o quinto no fim da rodada, vamos para quarta rodada, eu vou dar continuação aqui nesta pagina vocês vão ver se tenho razão ou não. o Figueirense perdeu para o America MG  o Bahia ficou na quarta colocação dentro do G4  AGUARDE: Vila Nova x Bahia

´´SANTOS´´ SUA HORA VAI CHEGAR

O sorteio da final da Copa do Brasil deu ´´BARRADÃO´´Vitória vai decidir em casa a Copa do Brasil. A CBF sorteou, no início da tarde desta quinta-feira, 20, o mando de campo dos jogos finais da competição, entre o rubro-negro baiano e o Santos.
A finalíssima será disputada no dia 4 de agosto, às 21h50, devido à interrupção da Copa do Brasil por conta da Copa do Mundo.

Uma semana antes, em 28 de julho, às 21h50, o Santos receberá o Vitória, no Estádio da Vila Belmiro, no primeiro jogo da decisão da Copa do Brasil, Esta será a primeira vez que Vitória e Santos vão disputar uma final da Copa do Brasil.

Para dizer a verdade eu não esperava que esta final fosse no barradão, primeiro que este tal sorteio feito pela CBF, só da para os clubes do Rio ou são paulo, agora as coisas mudaram o Vitória pode mudar o rumo da história dos meninos da vila que na minha opinião era o favorito ao titulo, agora se quizer o titulo vai ter que vencer na vila e por uma boa margem de gols, POR QUE  Caiu no Barradão pode encomendar o caixão.

2010/05/19

OS MENINOS DA TOCA

COPA DO BRASIL
É HOJE VITÓRIA 4 X 0 ATLETICO GO
RENIE,WALLACE,ELKSON,UELLITON não são tão brilhantes quantos os meninos da vila; mais o suficiente para ganhar a Copa do Brasil 2010 quem viver verá, olhe como vai dar tudo certo wallace não vai deixar Neymar pegar na bola, Robinho e um problema para Renie resolver Ganso vai sofrer a marcação do melhor volante do pais o velho Vanderson e o menino Welliton sempre na cola do sapato dele os cento e oitenta minutos,o menino Neto Berola,o garoto Elkson e o velho Junir,nos primeiros noventa minutos dentro do santuário rubro negro,vão fazer da vida do zagueiro Durval e o bequinho Edu Dracena,um inferno, vamos vencer no Barradão 2x0, por que El-paredon Biáfra está fechando o gol; o nosso lateral direito Nino, é uma velocidade Leo vai ter que ficar esperando ele ou vai acontecer a mesma goleada do ano passado, Arouca e um bom volante mais não vai aguenta as investida de Nino Paraiba pelo lado esquerdo,sabemos do potencial de André só joga em função dos outros três que quando marcados some do jogo o problema e como marcar os caras; Egidio é problema espero que consiga marcar o pará ou wesley, Marquinhos é um bom meia, nos temos Bidane o homem  do treinador, e o reizinho da toca Ramon,sabe jogar uma partida que vale uma vaga para libertadores e  muito importante para o fim de sua carreira vai consolidar seu reinado para História do Esporte Clube Vitória; vai acomodar os meninos na toca para não tomar gol, é vai segurá a onda na vila tomar só um gol, acredite torcedor rubro negro, vai sair de lá Campeão da Copa do Brasil.

´´EU JÁ SABIA´´ AGORA É 2X0 NO PEIXE
Com o apoio do seu 12º jogador, o Vitória se classificou para a final da Copa do Brasil ao golear o Atlético-GO por 4 a 0 na quarta-feira, 19, no Barradão. O Leão chega à sua primeira decisão na competição nacional e enfrenta o Santos, que bateu o Grêmio por 3 a 1, na Vila Belmiro. A definição dos mandos de campo acontece nesta quinta, 20, às 14h, na sede da CBF, no Rio de Janeiro, e ambas as partidas decisivas estão marcadas para depois da Copa, em 28 de julho e 4 de agosto.
O Vitória foi no embalo da torcida e conseguiu os gols que precisava na metade final do primeiro tempo. Já o Atlético sentiu a falta do suspenso Robston. O time baiano, por sua vez, não poderá contar no primeiro jogo da decisão com Viáfara. Aniversariante do dia, o goleiro recebeu o terceiro amarelo por fazer a paradinha no pênalti convertido por ele mesmo depois.
O artilheiro Júnior desencantou e voltou a marcar. Foto: Eduardo Martins/Agência A TARDE.
O técnico do Vitória, Ricardo Silva, comentou em entrevista coletiva que os seus comandados não tiveram calma no começo do jogo e essa foi uma das suas maiores preocupações. “ O time não entrou tranquilo, ficamos queremos fazer logo o gol por que vimos o apoio da nossa torcida”, disse Silva.
A queda de rendimento do ataque do Leão no segundo tempo fez com que o treinador lembrasse ao elenco sobre a necessidade de fazer gols. “Sofremos uma pressão esperada, não marcamos certo, mas não pedi para o time voltar”, afirmou.
No entanto, o comandante disse que o Vitória foi superior e teve o resultado merecido. Sobre o primeiro jogo da final do torneio, ele revelou que preferia ir para a decisão mais cedo, antes da Copa do Mundo. “Mas se o regulamento diz que é depois da copa o que podemos fazer?”, completou o treinador.
O JOGO - O início da partida no Barradão demorou para acontecer por causa do excesso de papel higiênico que a torcida do Vitória tinha jogado atrás de um dos gols. E o atraso pareceu ter esfriado os times, que não pareciam disputar um confronto de tanta importância. Só a partir dos 15 minutos o jogo ganhou em emoção, e o time da casa era o responsável por dominar as ações.

Precisando vencer para evitar a eliminação, o Vitória foi para cima e começou a exigir bastante do goleiro Márcio. Enquanto isso, o Atlético estava recuado, com quatro volantes, e só chegava no contra-ataque. Numa dessas poucas oportunidades, o time goiano ficou perto do gol aos 28 minutos, quando Márcio Gabriel recebeu na área. Mas o lateral errou o domínio e Viáfara saiu nos seus pés.

Daí pra frente, só deu Vitória no primeiro tempo. Melhor em campo e sufocando o Atlético, a equipe baiana marcou dois gols na sequência. O primeiro saiu aos 29. O experiente Ramón, de 37 anos, cobrou falta alçada na área e Uelliton testou firme para marcar. Já aos 33, foi vez de Elkeson cruzar da direita. Bida ainda errou a cabeçada, mas Júnior pegou a sobra e fez 2 a 0.

Com o Atlético abatido, o Vitória ainda perdeu mais uma boa chance em cabeçada de Uelliton, defendida de forma brilhante por Márcio, e foi animado para o intervalo, voltando da mesma forma para a segunda etapa. O goleiro atleticano ainda salvou sua equipe em mais duas oportunidades antes de o time goiano equilibrar a partida.

Em um segundo tempo movimentado e digno de uma semifinal de Copa do Brasil, as equipes começaram a alternar boas jogadas e lances reais de gols, que só não se confirmavam pelas grandes atuações dos goleiros. Pressionando, o Atlético teve chances com Marcão e Pituca, mas o primeiro não alcançou um chute cruzado e o segundo acertou o travessão.

Na chance mais clara do Dragão, Weslley chutou forte da entrada da área e Viáfara evitou o gol. Com o Atlético-GO sufocando, Ricardo Silva decidiu mexer para fazer com que o Vitória mantivesse mais a posse bola. Neto Berola entrou no lugar do cansado Ramón e quase fez aos 40, em chute defendido por Márcio. Cinco minutos antes, o goleiro já tinha salvado a cabeçada de Júnior.

Surpreendentemente, o Vitória ainda transformou o triunfo em goleada no final. Logo depois de Marcão não conseguir o gol que poderia dar a vaga ao Atlético, Júnior fez o terceiro em contra-ataque e Agenor ainda cometeu pênalti nos acréscimos. Viáfara cobrou com paradinha, mas o árbitro Heber Roberto Lopes mandou voltar e ainda deu amarelo para o goleiro, que marcou na segunda cobrança.
Torcida do Leão lotou o Barradão na semifinal da Copa do Brasil
Vitória 4 x 0 Atlético-GO

Vitória - Viáfara; Nino Paraíba, Wallace, Reniê e Egídio; Vanderson, Uelliton, Bida (Neto) e Ramón (Neto Berola); Elkeson (Renato) e Júnior. Técnico: Ricardo Silva.

Atlético/GO - Márcio; Márcio Gabriel, Gilson, Jairo e Thiago Feltri; Agenor, Ramalho, Pituca (Anaílson) e Erandir (Weslley); Marcão e Juninho (Diogo). Técnico: Geninho.

Gols - Uelliton, aos 29, e Júnior, aos 33 minutos do primeiro tempo; Júnior, aos 45, e Viáfara (de pênalti), aos 50 minutos do segundo tempo.

Cartões amarelos - Viáfara, Uelliton e Ramón (Vitória); Juninho, Agenor e Jairo (Atlético-GO).

Cartão vermelho - Márcio Gabriel (Atlético-GO).

Árbitro - Heber Roberto Lopes (Fifa-PR).

Renda - R$ 617.610,00.

Público - 35.086 espectadores.

Local - Estádio Barradão, em Salvador.

2010/05/17

juniores-vitoria-agosto2009-campeaoO Vitória precisa vencer por uma diferença de 2 gols o Atletico GO nesta quarta feira 19/05 no Barradão e garantir o Vice -Campeonato da Copa do Brasil 2010, no outro jogo Santos x Gremio; eu acho que deve dar os Meninos da vila na final; vai acontecer o primeiro jogo no Barradão, os Meninos da Toca  contra os Meninos da Vila, se El-paredon Biáfra não tomar gol aqui na toca e o Vitoria vencer o jogo, pode acreditar vamos conseguir a Classificação para Libertadores em 2011.

juniores-vitoria-alemanha2009Wallace, Victor Ramos, Anderson Martins, Uelliton, Elkeson, Renie, Gabriel Paulista, Edson, Itacaré, Leandro Domingues

RENATO ABRA O OLHO

Omar, Apodi, Alison, Nem, Mauricio, Marcone, Vander, Ananias, Rogerinho, Rodrigo Grau e Wilson Junior;

Renato esta faltando pouco para voce ver que este time é o ideal para voce chegar a primeira divisão; só falta colocar Mauricio Apodi e Wilson Junior, eu não quero escalar seu time mais este e o melhor conjunto que o bahia tem, Morais tem que jogar vai sair Ananias, que eu não tiraria mais o cara vai ter que jogar,

vocé venceu o Ipatinga em quinze minutos de jogo já pensou se voce coloca-se o time para frente desde o inicio ia vencer o jogo com mais tranquilidade e tem mais voce não precisa deste empreguinho de treinador; voce precisa zelar pelo nome Renato Gaucho um dos maiores atacantes do futebol brasilheiro já esta na história ninguém pode tirá.

2010/05/16

ELKESON CORAÇÃO DE LEÃO

O jogo
Vanderson e Adriano mostraram raça na disputa pela bola no Barradão
A partida acabou sendo prejudicada pelo péssimo tempo em Salvador, deixando os times sem chances de praticar um bom futebol. Sorte do Flamengo, que logo aos três minutos abriu o placar, com Vágner Love. Após cruzamento de Adriano, que teve uma chance um minuto antes, o goleiro Vinícius socou a bola em cima do "Artilheiro do Amor" e teve o azar de sofrer o gol. O restante do primeiro foi de poucas chances para os dois lados, devido ao estado do gramado.
No segundo tempo, o time do treinador Ricardo Silva voltou melhor. Os treinadores tentaram mudar o ritmo do jogo com substituições. Mas foi um jogador que estava desde o início da partida, Elkeson, que conseguiu o gol de empate. Aos 40 minutos, sofreu falta por trás de Fierro perto da meia-lua da área e cobrou no ângulo de Bruno, que ainda tocou na bola, antes de entrar.
Petkovic entrou no segundo tempo no Flamengo, mas não conseguiu jogar bem

Com o resultado, o Vitória evitou o que seria a quinta derrota consecutiva do time. Agora, todos os esforços do time estão voltados para a partida de quarta-feira, contra o Atlético-GO, no jogo de volta pela semifinal da Copa do Brasil, às 21h50, no Barradão. O Leão precisa vencer por diferença de dois gols, já que perdeu por 1 a 0 fora de casa. Já o Flamengo volta a campo na quinta-feira, quando enfrenta o Universidad do Chile, em Santiago, com a necessidade de ganhar por dois gols também para chegar às semifinais da Taça Libertadores.

Adriano não conseguiu achar espaço com a marcação do Vitória e forte chuva no estádio

VITÓRIA 1 X 1 FLAMENGO

Local: Estádio Barradão, em Salvador
Árbitro: Paulo Cesar Oliveira (Fifa-SP)
Auxiliares: Marcio Luiz Augusto (SP) e Vicente Romano Neto (SP)
Cartões amarelos: Vilson, Neto Berola, Junior e Elkeson (Vitória)
Gols: Vagner Love (Flamengo), aos 3 minutos do primeiro tempo; Elkeson(Vitória), aos 40 minutos do segundo tempo

Eduardo Martins | Ag. A Tarde
A torcida do Flamengo compareceu em bom número ao Barradão

Júnior teve atuação abaixo do esperado mais uma vez

Vágner Love também sofreu com o estado do campo, mas deixou o seu gol logo no início do jogo

Elkeson comemora com Júnior o gol de falta, já perto do final da partida

Forte chuva foi o principal destaque do jogo

Vitória: Vinicius; Rafael Cruz, Vilson (Gabriel), Reniê e Maurim; Vanderson, Wellington (Lenilson), Ricardo Conceição e Elkeson; Neto Berola (Cleiton Domingues) e JúniorTécnico: Ricardo Silva
Flamengo: Bruno; Leonardo Moura, David, Ronaldo Angelim e Juan; Toró (Maldonado), Willians, Kleberson e Michael (Fierro); Vagner Love (Petkovic) e AdrianoTécnico: Rogério Lourenço.