GINOESPORTES.COM.BR

2021/06/22

Curitiba 1x 0 Vitória

Começa no couto Pereira Curitiba X Vitória pelo campeonato brasileiro série B o time da casa tem que vencer para não entra em uma crise o torcedor está muito chateado com a equipe do Curitiba que não vence em seus domínios a quatro jogos consecutivos já o vitória vem de uma vitória no barradão se vencer hoje pode entrar no G4.

O Vitória iniciou a partida muito bem com David jogando pelos lado do campo de defesa do Curitiba em uma bola cruzada na área do coxa Wallace de cabeça acerta a trave e no contra-ataque a equipe do coxa sai na frente com um gol de vaguininho 1x0 termina o primeiro tempo.

Vamos para a segunda etapa da partida o técnico do Vitória Ramon Menezes volta com uma alteração Igo Catatau.