2010/08/21

BAHIA 1 X 1 BRASILIENSE

Momento de fé de Jael antes do pontapé inicialMesmo diante da torcida tricolor em Pituaçu, o Bahia desperdiçou mais uma chance de encostar no G4 da Série B e empatou com o Brasiliense em 1 a 1, neste sábado, pela 15ª rodada da competição. Moacri marcou primeiro para o Jacaré, e Jael igualou o placar quase no fim do jogo. A torcida estava tão insatisfeita que não comemorou o gol e continuou vaiando o time.

Com o resultado, o Tricolor ocupa a oitava colocação, com 24 pontos. O torcedor não gostou do rendimento do time e reclamou da diretoria. Agora, o Bahia enfrenta o América-MG nesta terça-feira, 24, às 21h50, em Pituaçu, pela 16ª rodada, para buscar o triunfo e não se distanciar do G4 da competição.
No fim do jogo, o técnico Márcio Araújo, que foi chamado de "burro" enquanto o Bahia estava atrás do placar, falou do jogo e da pressão. "O Bahia é um time grande, de massa. Jogando em casa, a torcida queria a vitória, que seria o melhor, mas o time lutou muito e conseguimos o empate", disse.

Marcone tenta controlar a bola diante de Iranildo pouco antes de sair machucado no primeiro tempo"O Brasiliense ficou na defesa. Colocamos três atacantes para mudar o resultado e conseguimos marcar um gol", falou o treinador do tricolor, que não deixou o time aberto na defesa para não ser derrotado em casa.

Torcedor do Bahia aposta na fé para vencer confrontoO jogo -  A primeira etapa foi disputada com muita velocidade das duas equipes na busca do gol. Aos cinco minutos, Ruy colocou Renê para trabalhar com um belo chute de fora da área. O goleiro estava bem posicionado e efetuou a defesa.
O Bahia descontou com Ávine, também com chute de longa distância. O lateral mandou no canto esquerdo de Eduardo, que precisou espalmar a bola para afastar o perigo.

Bruno Octávio se esforça para ganhar a divididaMesmo sem uma saída de bola eficiente, o Esquadrão marcou forte no ataque e Rogerinho conseguiu roubar uma bola aos 16 minutos. Na sequência, o meia tocou de calcanhar para Morais, que chutou de esquerda e mandou para fora.

Aos 25, o Jacaré chegou com perigo novamente. Desta vez, Iranildo cobrou escanteio na cabeça de Dezinho, que estava livre e mandou para fora.

Aos 42 minutos, o Bahia teve boa chance com Jancarlos, que entrou no lugar do machucado Marcone. Na cobrança, o jogador bateu no canto esquerdo de Eduardo, que espalmou para escanteio.

Logo aos sete minutos da segunda etapa, o Bahia cochilou em cobrança de escanteio do Brasiliense e tomou o gol. Iranildo cruzou na cabeça de Moacri, que deviou na primeira trave e contou com o vacilo de Renê para marcar.
Márcio Araújo tenta organizar o time à beira do gramado
O Bahia partiu para o ataque tentando o empate. Aos oito minutos, Morais teve duas chances seguidas. Na primeira, chutou na zaga e, no rebote, mandou para fora.
Jael lamenta chance perdida no ataque tricolor
Aos 12 minutos, Jael desperdiçou a chance mais clara de gol do Bahia na partida. O atacante recebeu livre na entrada da área e bateu rasteiro no canto esquerdo de Eduardo, mas a bola foi para fora.

O Brasiliense chegava com perigo nos contra-ataques. Aos 26, Djavan, que entrou no lugar de Iranildo, recebeu livre na área e mandou para fora.
Ávine tenta cortar o perigo de sola

O time começou a jogar no desespero e o técnico Márcio Araújo foi chamado de "burro" pela torcida. Aos 19 minutos, Rogerinho não estava bem na partida e foi substituído por Aleílson. O meia foi vaiado pelo torcedor e reagiu com gestos obscenos.
O Bahia teve chance com Fábio Bahia aos 30 minutos, mas Eduardo fez bela defesa. Com a pressão, o tricolor conseguiu empatar o jogo aos 45 minutos, quando Eduardo deu rebote de uma cabeçada de Aleílson e Jael apareceu livre para marcar. O atacante tricolor foi comemorar com a torcida, mas as vaias pelo resultado ruim foram maiores do que a comemoração pelo gol de empate.Artilheiro tem dificuldades para encontrar espaços na defesa do Brasiliense
Sem tempo, o Bahia ainda tentou pressionar, mas não conseguiu a virada e continuou sendo vaiado pela torcida no fim da partida.