2010/09/04

ESTOU NO G4

Um público de 12.614 pagantes estiveram presente em Pituaçu, para um renda de R$ 393.310,00Mais uma vez, o Bahia decepcionou sua torcida, e empatou com o Bragantino por 1 a 1, na noite desta sexta, 3, em Pituaçu. Com o resultado, o tricolor baiano permanece na quarta posição, com 31 pontos.

Jael marcou o primeiro gol da partida e se tornou o artilheiro do Bahia na Série B com oito gols
Já o Bragantino consegue se afastar da zona de rebaixamento e fica na 15ª posição, com 22 pontos. Jael marcou o gol do Bahia no primeiro tempo e Rodriguinho empatou para o Bragantino na segunda etapa, para a frustração dos 12.614 pagantes que estiveram presente no estádio de Pituaçu.

Última partida do Bahia no primeiro turno da Série B, o tricolor baiano agora torce para uma vitória do Sport ou empate na partida deste sábado, 4, em São Paulo, para permancer no G4, zona de classificação para a Série A. Em caso de derrota do Sport, o Bahia cai para o quinto lugar.

O jogo - No primeiro tempo, o jogo começou bem disputado, com as principais chances de perigo para o Bahia. O gol saiu aos 23 minutos, após um belíssimo cruzamento de Jancarlos, na cabeça de Jael. O artilheiro do Bahia na Série B, agora com oito gols, tocou forte, sem chance para o goleiro Gilvan.

Após tomar o gol, o Bragantino começou a se arriscar mais ao ataque, obrigando o goleiro Renê a salvar o Bahia em pelo menos três oportunidades.

No segundo tempo, o jogo começou em ritmo parecido com a etapa inicial, com leve predomínio do Bahia no ataque.
Rogerinho foi novamente vaiado por parte dos torcedores ao ser substituído
Mas como o Bahia não conseguiu converter sua superioridade em gol, o Bragantino conseguiu o gol de empate, aos 24 minutos da etapa final. Após cruzamento, Bruno Octávio caiu na área e deixou Leo Jaime sozinho, que tocou de cabeça para o gol, após uma desastrada saída do gol de Renê.
O atacante Adriano entrou como titular, mas foi substituído no segundo tempo por Rodrigo Gral
Nos minutos finais, o Bahia contou com a expulsão de Silas, que deu um tapa em Rodrigo Gral e foi expulso. Com um a mais em campo, o tricolor baiano foi para ataque, no desespero. O gol da vitória quase saiu aos 48 minutos, com um bicicleta de Jael, defendida por Gilvan.
Márcio Araújo conquistou dois empares e uma vitória em três jogos no Bahia em Pituaçu
O técnico Marcelo Veiga, do Bragantino, conquistou o 10º empate do seu time na Série B em 19 jogosBahia 1x1 Bragantino

Bahia

Renê; Jancarlos, Alison, Nen e Ávine; Fábio Bahia, Bruno Octávio, Morais e Rogerinho (Ananias); Adriano (Rodrigo Gral) e Jael. Técnico: Márcio Araújo.

Bragantino

Gilvan; Everaldo, Marcos Aurélio e Murilo Henrique (Júnior Lopes); Julio Cesar, Éder, Diego (Silas), Rodriguinho e Nêgo; Léo Jaime e João Sales (Welton). Técnico: Marcelo Veiga.
Bruno Octávio(Bahia) e Diego(Bragantino): jogo muito disputado no meio campo

Gols: Jael (aos 23 min da 1ª etapa) para o Bahia e Leo Jaime (aos 22 min da 2ª etapa) para o Bragantino.

Cartões amarelos: Diego, Everaldo, Júlio César e Murilo Henrique (Bragantino); Ávine (Bahia).

Cartão vermelho: Silas (Bragantino).

Local: Estádio de Pituaçu (Salvador).

Público: 12.614 pagantes.

Renda: R$ 393.310,00.

Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (Fifa/RJ).

Assistentes: Ricardo M. F. de Almeira (RJ) e Cláudio José de Oliveira Soares (RJ).
Jancarlos foi o autor do belo cruzamento para Jael marcar o único gol do Bahia na partida

2010/09/02

VOLTA ´´RICARDO´´

O Vitória teve boas chances de abrir o placar, foi pressionado pelo Internacional em vários instantes, mas o jogoentre as duas equipes, nesta quarta-feira, 1º, no Barradão, terminou mesmo em 0 a 0. O time visitante atuou melhor na primeira etapa, e o rubro-negro respondeu com um forte rendimento nos 45 minutos finais.
Os defensores do Inter também apertaram forte os meias do LeãoO camisa 9 do Vitória teve dificuldades para ter a bola nos pésO Leão volta a jogar no próximo domingo, 5, às 18h30, contra o Atlético Goianiense, em Goiânia. Ainda no 12º lugar, o Vitória pode terminar a rodada até em 15º.
Tinga e Júnior foram os destaques de Internacional e Vitória (Foto: Lunaé Parracho | Ag. A TARDE)O jogo – O Vitória deu mostras de que começaria forte, mantendo a posse de bola, mas, em seguidas panes da defesa, ofereceu quatro chances claras de gol ao Internacional em apenas quatro minutos. Em duas delas, com Tinga e Leandro Damião, Anderson Martins falhou feio. As outras duas oportunidades vieram com Índio, ao pegar rebote da defesa e chutar para fora e novamente com Tinga, que obrigou Viáfara a fazer uma excelente defesa.
A pressão repentina do Inter pareceu deixar o rubro-negro assustado, já que o time da casa não conseguiu levar perigo nenhuma vez ao gol de Renan, que se destacava nas saídas de gol.Tinga teve as melhores chances do Internacional
No segundo tempo, como se respondesse ao ímpeto inicial do Inter, o Leão conseguiu três chances no início. Conforme aconteceu com Tinga nos minutos iniciais do primeiro tempo, duas delas foram com Júnior — a primeira aos 6 minutos e a segunda aos 9. Nesta última, o camisa 9 cabeceou uma bola que passou raspando a trave de Renan. Entre as duas oportunidades, houve uma com Henrique, que chutou forte para defesa de Renan.Júnior foi o destaque do rubro-negro no empate em 0 a 0
O treinador Toninho Cecílio colocou a equipe no ataque ao substituir Egídio por Kléber Pereira. A mudança deixou o jogo mais franco, e o Inter aproveitou: Andrezinho bateu no canto e Viáfara salvou aos 33.
Aos 41, o Colorado teve a derradeira chance de marcar, quando Marquinhos e Leandro Damião fizeram tabela. O centroavante ficou de cara com o goleiro do Leão, mas não teve calma e chutou forte de longe, facilitando as coisas para o colombiano.A marcação do Vitória foi forte, apesar das falhas defensivas
Vitória 0 x 0 Internacional
Partida válida pela 18ª rodada da Série A de 2010

Local: Barradão, em Salvador
Vitória: Viáfara; Eduardo, Wallace, Anderson Martins e Egídio (Kléber Pereira); Vanderson, Ricardo Conceição, Bida e Elkeson (Renan Oliveira); Henrique (Adaílton) e Júnior. Técnico: Toninho Cecílio.
Internacional: Renan; Nei, Índio, Sorondo e Kleber; Wilson Matias (Derley), Glaydson, Tinga (Marquinhos) e Giuliano (Andrezinho); Rafael Sobis e Leandro Damião. Técnico: Celso Roth
Cartões amarelos: Bida, Eduardo, Vanderson e Wallace (Vitória); Sorondo, Wilson Matias (Inter).
Árbitro: Cleber Welington Abade (SP)

Assistentes: João Bourgalber Nobre Chaves (SP) e Herman Brumel Vani (SP)
Kléber Pereira entrou no jogo e não conseguiu se destacar

2010/08/31

SANTO ANDRÉ 1X0 BAHIA

Treinador froxo hoje perdeu o jogo
O Torcedor Tricolor esta esperando que logo mais as 21:50 que o Bahia consiga mais uma vitória contra o Santo André por que só assim vai manter-se dentro do G4/
 O Santo André freou o bom momento do Bahia e venceu o jogo por 1 a 0, nesta terça-feira, 31, no estádio Bruno José Daniel, no ABC Paulista, pela Série B. O Tricolor foi vítima de suas falhas ofensivas, já que perdeu três grandes chances de marcar seu gol — duas delas antes de o adversário abrir o placar.O jogo – O Bahia começou apático, pressionado pelo adversário no início do jogo. Aos 3 minutos, por pouco Renê não entrega o primeiro gol ao não segurar chute colocado de Andrezinho. A bola pegou na trave. Quatro minutos depois, Xuxa recebeu atrás da zaga tricolor e chutou forte. O camisa 1 se redimiu neste lance, mas quase vacila novamente aos 32, quando soltou em direção à meta uma bola chutada por Cicinho, de fora da área.

Neste período, o Tricolor teve apenas uma chance, com Jael, que cabeceou bola cruzada perfeitamente por Jancarlos após um contra-ataque aos 32. Pouco depois, Fábio Bahia salvou o Esquadrão ao tirar em cima da linha uma bola cabeceada por Vítor Hugo. O zagueiro subiu mais que a zaga e levou perigo, antecipando o que aconteceria no segundo tempo.
A equipe baiana começou bem melhor nos 45 minutos finais. Aos 5, Jancarlos bateu falta perigosa à meta de Júlio César, que desviou para escanteio ignorado pelo árbitro Devarly Lira do Rosário. Aos 13, o Tricolor teve sua grande chance na partida. Rogerinho, que errava muito na partida, acertou excelente passe para Jael, que entrou por trás da defesa e, de frente para o goleiro do Santo André, não conseguiu marcar. O camisa 1 saiu muito bem do gol.
Dois minutos depois, o trio de arbitragem interrompeu um lance perigoso do Bahia. Depois de um escanteio, doisjogadores do Bahia ficaram em posição de impedimento, o que não acontecia com Jael, que recebeu a bola de frente para Júlio César. Parado, o arqueiro esperou a bola entrar.
O gol do Santo André saiu aos 27, numa reedição do lance que Fábio Bahia salvou na primeira etapa. Os defensores tricolores não conseguiram evitar a cabeçada de Vítor Hugo, que mandou a bola para o chão, dificultando ainda mais uma possível defesa de Renê. O goleiro do Esquadrão ainda chegou a tocar na bola: 1 a 0.
Aos 31, Adriano, que havia acabado de entrar, recebeu na direita, cortou o zagueiro, mas não chuta bem com o pé esquerdo e o goleiro defende. Foi o último bom lance do Bahia, que ainda viu o Santo André chegar com perigo aos 34 em boa jogada de Andrezinho pela esquerda.
Com o resultado, o Bahia caiu para o quarto lugar na tabela, mantendo-se no grupo dos que subiriam à Série A. O Esquadrão volta a entrar em campo nesta sexta-feira, 3, contra o Bragantino, às 21h, em Pituaçu.