2010/03/18

VENCEDOR

Ricardo Silva é um Vencedor
 O atual técnico obteve 11 triunfos em 16 partidas, acumulando 4 derrotas, entre elas uma para o rival Bahia. Já Carpegiani, em 26 embates, perdeu 9 e venceu 11, obtendo uma média de 47%, contra 70% de Ricardo.O pivô da confusão garante que está tranquilo no cargo e não teme ser demitido do Vitória
´´ACABOU A FOFOCA´´
A Verdade e que o Vitória no momento não deve contratar outro treinador Ricardo dar conta do recado para o campeonato bahiano.   O certo é que realmente Carpegiani foi procurado, como confessou Portela. O ex-técnico do clube em 2009 foi sondado e estava pronto para assumir, se não fosse o resultado positivo diante do Náutico, graças ao gol de Bida. “Claro que o resultado em Recife influenciou na permanência. O time vive de resultado e não vou dizer que Ricardo poderia continuar”, assegurou Alexi.

NAUTICO 0 X 1 VITÓRIA
Com o resultado desta quarta, 17, ao Vitória bastará o empate contra o Náutico, às 21h50, do dia 31, no Barradão, para assegurar passagem à terceira fase da Copa do Brasil. Para perder a vaga, só o rubro-negro perdendo por diferença de dois gols. Derrota com um gol de diferença leva aos pênaltis. Se o Vitória passar à terceira fase enfrentará o vencedor Goiás x São José (AP).O gol marcado por Bida não chegou a surpreender o técnico Ricardo Silva, que volta de Recife fortalecido depois de ver a crítica pedir sua cabeça, em função da derrota de domingo passado, em Feira.

Vitória ficou com a vantagem no jogo de volta, em Salvador

2010/03/14

BAHIA RUMO AO TITULO

Bahia goleia Feirense de virada fora de casa

Apesar do susto no início, foi mais fácil do que se esperava a estreia do Bahia na segunda fase do CampeonatoEstadual. Neste sábado à tarde, o Tricolor de Aço mostrou poder de reação e goleou o Feirense por 5 a 1, de virada, assumindo a liderança do grupo 4, com três pontos e quatro gols de saldo.

Rodrigo Gral comemora o segundo gol do Bahia contra o Feirense - Eduardo Martins | A TARDE
Krill abriu o placar aos 15 minutos, mas Rodrigo Gral, aos 18, e Bruno Silva, aos 27, deixaram o Tricolor de Aço em vantagem ainda antes do intervalo. No segundo tempo, Rogerinho saiu do banco de reservas aos 11 e ampliou a diferença aos 15, em cobrança de falta.

Ficou ainda mais fácil quando Valdo e Sandro foram expulsos, aos 20 e 25. Com dois a mais, o Bahia até demorou a transformar a vitória em goleada. Renato Gaúcho aumentou o poderio ofensivo do Bahia aos 28, subtituindo o zagueiro Marcone pelo atacante Lima, mas só comemorou de novo depois dos 40. Ananias, aos 43, acertou um belo chute de fora da área, ampliando para 4 a 1. Já nos acréscimos, Edílson desencantou e fez o primeiro gol com a camisa tricolor, completando cruzamento na pequena área.

O Bahia volta a jogar na quarta-feira, pela Copa do Brasil. Enfrenta o Atlético-GO, fora de casa, às 21h50. Pelo Baiano, a próxima partida é no domingo, às 16h, contra o Fluminense de Feira de Santana, em Camaçari. O Feirense tenta se recuperar diante do Camaçari, sábado, às 17h.

FEIRENSE 1 x 5 BAHIA
Local: Estádio Alberto Oliveira (Joia da Princesa), em Feira de Santana.
Árbitro: Lúcio José Silva de Araújo.
Assistentes: Raimundo Carneiro de Oliveira e Adson Márcio Lopes Leal.

Gols: Krill, aos 15 minutos, Rodrigo Graal, aos 18, e Bruno Silva, aos 27, no primeiro tempo;Rogerinho, aos 15, Ananias, aos 43, e Edílson, aos 46, na etapa complementar.
Cartões amarelos: Sandro, Krill e Valdo (Feirense); Apodi e Ananias (Bahia)
Cartões vermelhos: Sandro e Valdo.

Feirense: Tigre; Edmar, Valdo, Silvio e Sandro; Germínio, Fábio Santos, Anselmo (Flávio) e Tite (Ricardinho); Jamaica e Krill (Alan). Técnico: Paulo Salles.

Bahia: Fernando; Apodi, Vágner, Nen e Diego; Marcone (Lima), Bruno Silva (Leandro), Abedi (Rogerinho) e Ananias; Edilson e Rodrigo Gral. Técnico: Renato Gaúcho.