2018/08/25

Santos 2x0 Bahia perto da Zona

Após uma sequência de invencibilidade na Série A do Campeontato Brasileiro, o Bahia perdeu a segunda partida seguida. Mais uma vez sem criatividade, o Esquadrão foi batido pelo Santos, na tarde deste sábado (25), na Vila Belmiro.
Santos e Bahia fizeram um jogo equilibrado no primeiro tempo. A partida poderia ter ganho outro rumo se, aos 8 minutos, o atacante Edigar Junio não perdesse chance clara de gol, após bela jogada do meia Zé Rafael. A
equipe santista, apesar de contar com quatro atacantes e ter maior posse de bola, não ofereceu perigo diante da boa marcarção do time baiano.

O Peixe voltou melhor no segundo tempo. Logo aos 11 minutos o time treinado por Cuca chegou ao primeiro gol, com um chute fraco, mas preciso de Derlis González. O Esquadrão ameaçou reagir, mas foi o alvinegro que chegou ao segundo gol, aos 29 minutos, com Gabriel, após contra-ataque fatal.
Com a derrota, o Bahia permance com 22 pontos ganhos e perde, até então, uma posição (12ª). O próximo confronto do Tricolor é contra o Ceará, na quarta-feira (29), fora de casa.
Escalações:
SANTOS: Vanderlei; Daniel Guedes; Lucas Veríssimo; Gustavo Henrique (Robson Bambu); Dodô; Diego Pituca; Carlos Sánchez; Derlis González; Gabriel (Eduardo Sasha); Rodrygo; Bruno Henrique (Bryan Ruiz) - Técnico: Cuca
BAHIA: Anderson; Nino Paraíba; Tiago (Everson); Douglas Grolli (Edson); Léo; Gregore; Elton; Zé Rafael; Vinícius (Régis); Élber; Edigar Junio - Técnico: Enderson Moreira (suspenso)

Bastidores da Política

Hoje no Centro de nossa Cidade foi uma
Parafenalha vários Candidatos a Deputado Estadual e Federal do Municipio. apresenta Suas propostas ao mesmo tempo na frente da feira, no fundo da feira, do lado da feira na  Praça da Simpatia, o Blog ginoesportes.com.br
Assistindo tudo de pertinho para contar as Histórias dos eleitores revoltado com as palavras de cada um deles, um taxista amigo nosso diz este Maurício Bacelar é o mesmo Maurício de Tude, que agora esta na campanha do governador Rui Costa ´´PT´´ É mais ele agora está contra Tudelinada, não era amigos inceparaves, você disse bem ´´era´´ Maurício de Tude agora e Maurício Bacelar Você viu ele sentou a madeira no prefeito, Chamou de traidor do povo de Camaçari, Reclamando que Tudelinada nomeou um Monte de gente que não sabe onde fica a Capoeira feia do Município,
  o pior  é que tem gente que não sabe a Localização da Praça Desembargador Monte Negro, o taxista contou que um Cidadão pegou o Táxi dele no fundo da feira o Sr. peguntou Você pode me levar na praça onde está a Concentração do Prefeito Elinaldo o endereço é Praça Desembargador Monte Negro o  Taxista disse posso ligou o taxímetro e andou 200mts e parou o cara todo revoltado perguntou é aqui  Praça Desembargador Monte Negro.
"´´ele disse é´´"cara pagou a corrida e si picou retado, este sr deve morar em outro Municipio e ai nos tivemos a certeza que Maurício Bacelar tinha razão quando criticou e deu nomes aos bois Tudelinada traiu todo Município trazendo o monte de técnicos da Feira de Santana Alagoinhas e Salvador Camaçari só tem Rebotalhos.

Aos amigos,amigas,

e todas as pessoas que tenho um bom relacionamento e que sempre me acompanha nas minhas caminhadas da Política do nosso Município de Camaçari.
Já no Primeiro Turno deste pleito do ano de 2018, só vou votar em duas pessoas Bolsonaro para Presidente da República e Tude  25123 Deputado Estadual.
sei que muitos vão acompanhar-me nesta caminhada mais quem estiver afim de tomar outro rumo pode seguir seu caminho tranquilo  só nao pode sair da nossa plataforma de trabalho para 2020.
Tá tudo certo.

2018/08/23

Flamengo 1x0 Vitória

O Vitória faz uma    partida razoável neste
Primeiro tempo tomou o gol mais deve Continuar com esta mesma pegada no segundo tempo pode ate empatar a partida nosso Treinador Carpegiani já mudou a postura do time e o comportamento dos atletas

já estão se doando em campo e deve ter mudanças para este segundo tempo, vai tirá o Aderllan e pode colocar  Farias no meio campo um atacante pode ser lucas fernandes Não sei o que ele pretende pra esta parte número dois, de Flamengo 1x0 Vitória mais  com  certeza o time de Carpegiani o torcedor  rubro negro pode ficar tranquilo vamos sair desta zona de rebaixamento mais rapido Possivel e pode ser no Domingo contra o Atlético mg "Aguarde"
Mesmo com muitas mudanças na equipe, o torcedor do Vitória amargou mais uma derrota na noite desta quinta-feira (23). O rubro-negro foi até o Maracanã e acabou perdendo para a equipe do Flamengo pelo placar de 1 a 0, em partida válida pela 20ª rodada da Série A. Com esse resultado, o Leão permaneceu com 19 pontos na 17ª posição, enquanto o Fla chegou aos 40 pontos na 3 posição.
A partida desde o seu início se mostrou muito difícil para o Leão. O Flamengo, empurrado pelos quase 50 mil torcedores presentes no Maracanã, foi pra cima desde os primeiros minutos e buscava o gol a todo momento. Logo de cara, aos 5 minutos, Vitinho arriscou um belo chute de fora da área e acertou o travessão.
O Leão até que conseguiu suportar a grande pressão do time carioca durante a maior parte da primeira etapa, mas aos 40 minutos, a defesa foi vazada. Vitinho cruzou na área para uma bela cabeçada de Paquetá e defesa de Ronaldo, no rebote, o meia Diego chutou forte para estufar a rede e abrir o placar.
Na segunda etapa, diferente da primeira, onde praticamente não chutou a gol, o Vitória precisou se lançar um pouco mais ao ataque, mas sem tanta eficiência. Por outro lado, o Flamengo não manteve a mesma intensidade da primeira etapa, e não precisou fazer tanto esforço para segurar o magro, porém valioso placar positivo.
FICHA TÉCNICA

FLAMENGO 1x0 VITÓRIA - 20ª RODADA DO CAMPEONATO BRASILEIRO
Data: 23 de agosto (quinta-feira)
Horário: 19h30
Local: Maracanã, no Rio de Janeiro
Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (FIFA-GO)
Auxiliares: Fabrício Vilarinho da Silva (FIFA-GO) e Bruno Boschilla (FIFA-PR)
Público: 48.757
Renda: R$ 1.090.353,60
Gol: Diego (Flamengo)
Cartões amarelos: Lucas Ribeiro e Yago (Vitória); Éverton Ribeiro (Flamengo)

Flamengo:

Diego Alves; Rodinei, Léo Duarte, Réver e Renê; Cuéllar, Paquetá (Piris da Motta), Diego, Everton Ribeiro e Vitinho (Marlos Moreno); Henrique Dourado (Lincoln).
Técnico: Maurício Barbieri

Vitória:

Ronaldo; Jeferson, Aderllan (Ruan Renato), Lucas Ribeiro e Benítez; Léo Gomes; Arouca (Willian Farias), Rodrigo Andrade (Lucas Fernandes), Yago e Neilton; Léo Ceará.
Técnico: Paulo Cézar Carpegiani

2018/08/22

Bahia perde em casa 0x1 Inter

O Internacional venceu mais uma partida Fora de casa e encosta no lider São Paulo o Bahia não contava com esta derrota já estava fazendo contas para chegar junto aos clubes que  estão a  disputar na primeira parte da tabela de  Classificação da Serie A do Campeonato Brasileiro, rumo a Libertadores.

A série de oito jogos sem derrota, maior sequência invicta do Bahia na era dos pontos corridos do Brasileirão chegou ao fim. O Tricolor viu a invencibilidade cair na noite desta quarta-feira (22), com a derrota por 1 a 0 para o Internacional, na Arena Fonte Nova.
O único gol da partida foi marcado por Patrick, aos 22 minutos do segundo tempo, após uma falha de saída de gol do goleiro Anderson. Apesar do gol sofrido, o time baiano criou diversas oportunidades de empatar e até virar, mas desperdiçou todas elas.
Com o revés, o Esquadrão ficou com seus 22 pontos, na 12ª colocação, mas pode perder ainda mais posições até o encerramento da 20ª rodada. Os comandados de Enderson Moreira agora voltam a campo no próximo sábado (25), diante do Santos, na Vila Belmiro.
O JOGO
No primeiro tempo, o Bahia teve mais posse de bola e criou chances. Mas, permitiu também que o Internacional levasse perigo ao seu gol.
Logo aos sete minutos, Camilo quase marcou. Após corte de bola errado de Elton, o meia dominou a bola livre, mas chutou para fora.
A resposta do Tricolor veio aos 12 minutos. Léo cruzou bola na área, Edigar Junio chegou chutando de primeira e mandou muito perto do gol.
Cinco minutos depois, foi a vez de Zé Rafael assustar. O camisa dez arriscou chute de longe e tirou tinta do travessão de Lomba.
Mas, aos 22, o Colorado não desperdiçou. Em um erro da defesa, Rossi ganhou bola de Lucas Fonseca e cruzou na pequena área. Patrick, sozinho, aproveitou a saída errada de Anderson para mandar de cabeça nas redes.
O Esquadrão tentou empatar logo aos 28 minutos. Vinicius cobrou falta na área, Gilberto desviou de cabeça e a bola raspou a trave.

Já aos 43, o time gaúcho teve a última chance q quase saiu do primeiro tempo com um placar maior. Em contra-ataque, Iago invadiu a área pela esquerda, chutou sem ângulo e Anderson fez a defesa. O lateral tinha a opção de rolar para Camilo, que estava livre na área e de frente para o gol.
No segundo tempo, o Inter teve mais uma chance logo aos cinco minutos de jogos. Camilo cobrou falta no segundo pau, Rodrigo Dourado cabeceou sozinho e Anderson fez bela defesa para salvar.
Aos 16 minutos, o Bahia teve sua primeira chance da etapa final. Léo partiu em velocidade pela esquerda, invadiu a área e mandou uma bomba. Lomba espalmou para evitar.
Aos 20 minutos, o Tricolor chegou mais uma vez. Régis levantou bola da esquerda, Gilberto subiu livre de marcação de cabeceou tirando tinta do travessão.
Aos 36 minutos, o Esquadrão teve sua última oportunidade clara no segundo tempo. Após disputa na área, a bola sobrou para Léo. Mas, o lateral pegou muito forte e mandou por cima do gol.
                         Bahia 0 x 1 Internacional
                   Brasileirão Série A - 20ª rodada

Local: Arena Fonte Nova, em Salvador (BA)

Data e Horário: 22/08/2018, às 19h30
Árbitro: Rodrigo D'Alonso Ferreira (SC). Assistentes: Helton Nunes (SC) e Alex dos Santos (SC). Adicionais: Evandro Tiago Bender (SC) e Célio Amorim (SC).
Cartões amarelos: Lucas Fonseca (BAH); William Pottker, Edenilson (INT)
Gols: Patrick (INT)

Bahia
Anderson; Bruno (Clayton), Tiago, Lucas Fonseca e Léo; Gregore e Elton; Vinícius (Marco Antônio), Zé Rafael e Edigar Junio (Régis); Gilberto. Técnico: Enderson Moreira.

Internacional
Marcelo Lomba; Dudu (Zeca), Rodrigo Moledo, Victor Cuesta e Iago; Rodrigo Dourado, Edenilson e Patrick; Camilo (Brenner), Rossi (Alano) e William Pottker. Técnico: Odair Hellmann.

Amigos e Amigas do Blog WWW.GINOESPORTES.COM.BR
estas primeiras pesquisas,que estão sendo registrada,
dizem que vale para todos os municípios do pais
 que o PT  com certeza Venceria em todas as regiões
 no primeiro Turno, com Lula ou vice Haddad "sigla 13"

Eu vou antecipar para vocês é tudo balela o povo Brasileiro, vai dar  resposta com Certeza nas urnas, no Brasil existem 80%
de pessoas do "Bem"  querem o bem de seus filhos, e dos seus netos, e vamos colocar um Presidente que imponha o respeito em todos os mais de 5.700 mil ´´Municípios´´ Brasileiro e digo mais, esta é a única chance que vamos obter, pra sair do imbróglio que nós nus enfiamos livrar
 retornar com um mandato Vai perder o foro privilegiado,
Cadeia neles este e o BRASIL que eu quero "Ver"????

Bahia rumo a Libertadores

Hoje as nove e quarenta e cinco a turma
Tricolor esta com encontro marcado na
Na Arena Fonte Nova.
             BAHIA X INTERNACIONAL
A equipe tricolor esta confiante em uma
Vitória nesta quarta feira 22/08/2018 que vai lhe dá o direito de entrar para o grupo dos clubes que estão com o pé dentro da
Competição mais importante pra o Clube Libertadores, basta uma Vitória simples o
Seu treinador esta muito confiante mais
Pelo bom futebol que o time do Bahia vem apresentando ao longo Campeonato, o torcedor deverá encher a fonte nova já tem mais de 20 mil ingressos vendidos.

2018/08/21

O grupo Tá Tudo Certo realizou-se nesta segunda feira 20/08 2018 uma reunião na orla de Camaçari sub o comando amigo de Higino Santana soares e mais dezesseis membros.                   qualificados para dirigir as sugestão de "cada" e tomamos As decisões politicas para nosso grupo Higino, iniciou a palestra"dizendo" eleição Passada para prefeito todos nós no inicio da campanha já tínhamos uma idéia do que ia acontecer a Vitória esmagadora do Candidato do  "Dem"   eu  sem medo de errar dizia  vamos cravar setenta mil votos.
Agora por tudo que estou vendo todos os dias  em todos os bairros do nosso Município  lhe digo amigos, não tenho a menor ideia do que vai acontecer com os nossos sábios Candidatos a Deputado Estadual, ou Federal,  o Senador  e o nosso Governador, o Presidente da República eu acho que vai dar o Militar.
a pior coisa que esta acontecendo é a rejeição do povo Camaçariense em relaçao votar em Políticos do Município. o rival esta na vantagem para governador dificilmente na minha opinião perde este pleito isto e uma opinião minha individual.
Para os outros cargos, a briga vai ser boa para sabermos quem vai conseguir obter o maior numeros de votos validos para Deputado  Estadual ou Federal do nosso Município.

2018/08/19

Vitória leva outra lapada 3x0

Na verdade eu não sei como vou chegar no trabalho nesta segunda feira, depois de levar outra lapada. 3x0 para o Palmeiras, dentro de casa no Barradão Foi uma partida que só uma equipe jogou
O palmeiras, dominou o jogo do começo ao fim, foi mais um chocolate, CarpegianiVai ter muito trabalho para tira este timeco da zona de rebaixamento, próxima rodada vamos enfrentar Flamengo  no Maracanã Todos ja sabe o que vai acontecer,   outra Lapada gora vai ser de cinco ou mais Estou sem chão para pisar, e o rival 1x1 com o Cruzeiro no Mineirão jogando bem abriu o placar e o time da casa deu um duro danado para conseguir o empate o Tricolor de aço agora esta em décimo na Tabela de Classificação do Campeonato Brasileiro da Série "A"  com 22 pontos. O Vitória esta na zona de rebaixamento
o décimo sétimo, com 19 pontos.

Na estreia do técnico Paulo Cézar Carpegiani no comando do Vitória, o Rubro-Negro apresentou os mesmos problemas técnicos, não conseguiu emplacar um bom futebol e foi goleado pelo Palmeiras, por 3 a 0, neste domingo (19), no Barradão, em partida válida pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.
Os 9.284 torcedores que foram ao estádio, viram um time sem garra e poder de reação em campo. Com a derrota, o Leão vai passar a rodada na zona de rebaixamento, por conta do triunfo do Santos no sábado.
Os gols da partida foram marcador por Deyverson, duas vezes, e Dudu.
O JOGO
A primeira chance de gol foi logo aos 6 minutos. Dudu cobrou a falta no canto superior do gol, mas Ronaldo deu um soco na bola para afastar o perigo.
A resposta do Vitória veio três minutos depois. Rodrigo Andrade aproveitou a sobra da bola na entrada da área e encheu o pé, mas Weverton conseguiu fazer a defesa.
No lance seguinte, Marcos Rocha recebeu o lançamento na ponta-direita e ajeitou de cabeça para Deyverson. O atacante finalizou bem e abriu o placar no Barradão.
De novo ele! Rodrigo Andrade recebeu a bola livre de marcação na grande área e chutou, mas Weverton faz uma linda defesa.
Depois de uma falha coletiva da defesa do Vitória, o time paulista chega fez o seu segundo gol na partida. Após escanteio cobrado por Dudu, o atacante cabeceou firme para o fundo do gol de Ronaldo.
Bombardeio do Palmeiras! Bruno Henrique arriscou de longe, Ronaldo fez a defesa e no rebote Marcos Rocha tentou duas vezes, mas o goleiro faz duas defesas. Na sequência, a bola sobrou para Bruno Henrique, que rolou para Dudu, que tentou por cobertura. Ronaldo fez a defesa, a bola bate no travessão.
Segundo tempo
Aos 12 da segunda etapa, Dudu avançou pela esquerda, passou pela marcação e chutou no gol. A bola passou muito perto da trave.
No lance seguinte, Marcos Rocha cruzou para Lucas Lima na área, que passa para Dudu driblar a marcação e chutar no canto de Ronaldo. 3 a 0 para o time adversário, no Barradão.
Aos 17, Victor Luís soltou a bomba de longe, mas o goleiro Ronaldo fez a defesa.
Incrível! Dudu faz um lindo lançamento para Marcos Rocha na lateral, ele tocou para Hyoran, mas ele furou a bola e ela sobrou para Victor Luis. O lateral, cara a cara com o goleiro, isolou o chute.
Aos 44, Moisés lançou uma linda bola para Diogo Barbosa. O lateral invadiu a área e bateu cruzado. A bola passou muito perto da trave de Ronaldo.

Vitória x Palmeiras – Campeonato Brasileiro da Série A (19ª Rodada)
Local: Barradão, em Salvador
Data e horário: Domingo, 19 de agosto de 2018, às 16h
Árbitro: Rodrigo Batista Raposo (DF)
Assistentes: José Reinaldo Nascimento Júnior (DF) e Luciano Benevides de Souza (DF)
Adicionais: Rafael Martins Diniz (DF) e Christiano Gayo Nascimento (DF)

Cartão amarelo: Bruno Henrique (PAL); Rodrigo Andrade e Neilton (VIT)
GOl: Deyverson 2x e Dudu (PAL)