2021/06/19

Vitória 3x1Brusque

Vitória consegue sua primeira vitória no barradão 3x1 contra o líder da série B.

Início a partida atacando o adversário por todos os lados do campo adversário encurralou o time do Brusque 83% de posse de bola ⚽️.

O primeiro contra-ataque que o visitante fez 1x0 para o Brusque um absurdo que está acontecendo no barradão, o Vitória continua atacando sem nenhum objetivo mas o Brusque se defendendo muito bem,  termina o primeiro tempo vitória 0x1 para o visitante.

Vamos para o segundo tempo o vitória volta da mesma maneira que iniciou a primeira etapa atacando por todos o lados do campo adversário em uma linda jogada de Wallace pelo lado esquerdo toca para Diney que chuta prensado a bola sobra para Soares  mete a canhota com raiva 1x1 com a partida empatada o Brusque muda a maneira de jogar parte prá cima do vitória tentando fazer o segundo gol e em um contra-ataque sensacional da equipe rubro-negra David vira o jogo um golaço dá uma testando violenta o goleiro do Brusque falha a bola bate na trave e volta para David com o gol aberto estufa a redes do visitante 2x1 para o Leão da Barra.
O jogo ficou interessante, lá e cá,  em uma jogada de contra-ataque Catatau, jogador do vitória disparou pelo lado direito, e na saída do goleiro do Brusque acerta uma bomba, gol aos 43 da segunda etapa decretou resultado final da partida primeira vitória da equipe rubro-negro no campeonato brasileiro da série B 3x1 de virada no barradão.