2021/11/28

Série C Leão da Barra

O Esporte Clube Vitória está na série C do campeonato brasileiro 2022.

Olha que ano desastroso para o Leão da Barra perdeu a vaga da copa do nordeste 2022 para o Belo dentro do barradão vencendo o jogo no primeiro tempo 2x0 volta para o segundo tempo com um futebol medíocre e o Botafogo da Paraiba empata a partida 2x2 o jogo segue para os pênaltis e o Leão perde a vaga 6x5 nas cobranças.

O jogo de hoje contra o Vila Nova um time apático sem força sem imaginação sem alternativa nenhuma para vencer a partida já estava decretada sua ida para série C quando perdeu o jogo para o CRB na rodada 37 e o pior aconteceu na rodada 38 contra o Vila Nova tomou o gol no último minuto da partida não fez o dever de casa mais também não ia adiantar o Londrina venceu o Vasco 3x0 e garantiu sua permanência na série B 2022.