GINOESPORTES.COM.BR

2020/09/16

Corinhtias 2x1 Bahia

Meus Amigos um jogo elétrico neste primeiro tempo o Bahia com um volume de jogo absudo 15 investida perigosa na meta de Cássio só conseguiu fazer um gol contra 5 do Corinthians que fez dois e jogo esta 2x1 neste primeiro tempo o Bahia mereceu uma sorte melhor nesta primeira etapa mais o futebol é assim nem sempre vence o melhor vamos para a segunda etapa.
O segundo tempo desta partida foi igual a primeira etapa um bahia com a bola e o Corinthians retrancado saindo no contra-ataque o Bahia conseguiu jogar a equipe do Corinthians para seu campo mais em um contra-ataque rápido o Corinthians conseguiu um escanteio e Gil de cabeça decretou 3x1 para o time paulistano.

O Bahia valente contínuo no campo do Corinthians conseguiu com o menino Saldanha de cabeça fazer o segundo gol do bahia foi uma batalha para os jogadores do adversário suportar tamanho pressão o time tricolor.
O Bahia mereceu empatar a partida mais não deu e Mano Menezes vai domir no Z4 agora tem 10 dias para dar uma arumada na equipe que vai enfrentar o Atlético PR e tentar sair da zona do rebaixamento não vai ser fácil e muito difícil vencer lá na Arena da baixada se jogar aberto coma fez o jogo de hoje pode ter certeza vai tomar uma goleada.

2020/09/15

Mano z4

O Mano Menezes chegou não quis ir para o banco assumir o seu pepino e o Grémio venceu o jogo 2x0 todos sabem que ele é gaúcho e torce pelo time contrário ao Internacional.

Foi para o jogo com o Atlético-GO tomou um gol do goleiro adversário no primeiro tempo não teve força para empatar a partida e ainda perde o melhor jogador do time Gregory foi expulso fazendo o que ele sempre manda seus atletas fazer dentro das quatro linhas jogar com viol "força intelectual" contra seus adversários.

Agora vai enfrentar o Corinthians em São paulo lá todos conhecem seu trabalho e não vão quererem perder o jogo já que vêm de uma derrota para o Fluminense no Maracanã 2x1.

Se perder a partida  vai colocar uma crise no esquadrão de aço sem dúvida alguma terminará a rodada no Z4.

ai ele vai saber o que significa uma torcida apaixonada pelo seu clube a maior do Nordeste.

Ele pode tirar um Coelho da cartola e vencer esta partida para não complicar de vês a vida da equipe tricolor da boa terra sabemos que fas a segunda partida contra o Atlético-PR em sua Arena não devemos pensar em um empate uma nova derrota seria o caos total para as pretensões do esporte clube Bahia que é a libertadores em 2021.