2018/09/01

Léo Ceará novo ídolo

O garoto da base do Vitória esta no  Caminho certo sofre com o passado  mais o presente é so alegria já foi  Até no Japão volta e dar a volta por  Cima ja é candidato a ídolo no vitoria  e tudo pode acontecer daqui para frente só dois gols mais pode ter certeza a  vida deste garoto vai mudar de agua para vinho já é estrela do Barradão e  Será uma revelação do Campeonato  Brasileiro da Série A 2018.

Léo Ceará e o Cara

Embalado após o trinfo sobre o Atlético-MG, que o tirou da zona de rebaixamento, o Vitória voltou a campo neste deste sábado (1º) para enfrentar a equipe do América-MG. Com um homem a mais desde os 15 minutos do primeiro tempo, após a expulsão de Rafael Moura, o Leão venceu a equipe mineira pelo placar de 1 a 0.
O gol da partida foi marcado pelo atacante Léo Ceará, que acertou um belo chute de fora da área.
O JOGO
Logo aos 15 minutos de jogo, o atacante do América-MG, Rafael Moura, levou o cartão vermelho. O jogador do América deixou o cotovelo esquerdo no rosto de Erick.
O primeiro lance de perigo do jogo foi aos 21 minutos da primeira etapa. Léo Ceará chegou pela esquerda, abriu espaço e arriscou chute. A bola quicou antes e dificultou a defesa de João Ricardo, que não conseguiu segurar a bola.
Minutos depois, Erick chegou com velocidade pela direita, limpou a marcação de Carlinhos e arriscou o chute rasteiro. João Ricardo fez a defesa.
Segundo tempo
Logo no início da segunda etapa, a bola foi alçada na grande área. No lance, a pelota bateu no peito de João Ricardo, ficou viva na área e Bruno Bispo conseguiu dá um toque nela, porém, Messias conseguiu impedir o gol na linha. Na sobra, a bola ainda ficou em disputa na área e foi afastada por Carlinhos para a linha de fundo.
Aos 11 minutos, a bola, enfim, balançou a rede. Léo Ceará recebeu de Neilton e arriscou de fora da área. A bola bateu na trave esquerda, rola até a outra trave e foi para o fundo do gol de João Ricardo.
Aos 27 da segunda etapa, Meli arriscou chute de fora da área. A bola foi no canto direito do gol, e João Ricardo fez a defesa.
Minutos depois, Erick recebeu passe na esquerda, limpou Juninho e chutou. João Ricardo chegou a tocar na bola, mas ela bateu na trave direita do gol. No rebote, Erick tentou novo chute, mas a bola foi afastada.
Em seguida, Carlinhos tabelou com Robinho, recebeu na grande área e arriscou o chute. Ronaldo bateu roupa, mas faz a defesa em dois tempos.

FICHA TÉCNICA
Vitória x América-MG – Campeonato Brasileiro da Série A (22ª Rodada)
Local: Barradão, em Salvador
Data e horário: Sábado, 1º de setembro de 2018, às 16h
Árbitro: Luiz Flavio de Oliveira – SP
Assistentes: Marcelo Carvalho Van Gasse e Miguel Cataneo Ribeiro da Costa (Ambos de SP)
Adicionais: Diego da Silva e Eduardo de Santana Nunes (ambos de Sergipe)

Cartão amarelo: Neilton, Erick, Léo Ceará, Meli e Léo Gomes (VITÓRIA); Carlinhos (AMÉRICA-MG)
Cartão vermelho: Rafael Marques (AMÉRICA-MG)
Gol: Léo Ceará

Vitória:
Ronaldo; Jeferson, Ramon, Lucas Ribeiro e Bruno Bispo; Léo Gomes; Rodrigo Andrade (Marcelo Meli), Yago (André LLima), Erick e Neilton; Léo Ceará (Lucas Fernandes).
Técnico: Paulo Cézar Carpegiani

América-MG:
João Ricardo, Norberto (Robinho), Messias, Matheus Ferraz e Carlinhos; Leandro Donizete, Juninho, Gerson Magrão e Aderlan (Marquinhos); Luan (Wesley Pacheco) e Rafael Moura.

Bastidores da Política

O Deputado Federal Luis Carlos Caetano passou a poucos minutos
aqui na frente da feira sentando a lenha em Elinada, Tudelinada, chamou de traíra dos feirantes e de toda população do Município disse que la em Brasília sempre Vota em benefício do povo de camaçari e que os Deputados do DEM sempre vota
Contra a população de Camaçari e
Que vai tomar a prefeitura de volta e
mandar os forasteiros procurá outro
Município para roubar. esta são as palavras do deputado que o povo tá abraçando aqui na frente da Feira.

Meu Deus, por este motivo eu adoro
Politica, iniciando os fatos só  desta semana que começam a propaganda política, O Jair Bolsonaro candidato a Presidente da República em uma só
Rajada de respostas, no JN da Globo
Garantiu a sua permanência no "2T"
do pleito deste ano de 2018. e digo
mais os comunistas que se cuide a porsibilidade desta eleição terminar no primeiro Turno é muito grande. Aguardem os próximos capítulos, os

O Ceará no presidente Vargas pelo
Placar de 2x0. O Ceará não jogou nada e merecia ate sofrer uma goleada maior ficou na zona de rebaixamento com 17 pontos já o
Bahia subiu na tabela de Classificação e agora e o décimo Primero colocado rumo a libertadores.

2018/08/29

Meus Amigos e Amigas, situação do Pais em relação a segurança públicas todos sabem está destruída é muito pilantra para a quantidade de autoridades policiais em todos os Estados da nossa Federação e pode ficar bem pior se esta pesquisa se concretiza

"Real sem maquiagem sem mentiras 👀"

O Partido dos trabalhadores pode vencer em17 Estados empatar tecnicamente em
06 e de acordo com as pesquisas perdem
Só em três Estados: é brincadeira ou quer mais se medir por Municípios a coisa fica feia não sei o que devemos fazer para mudar o quadro em tão pouco tempo 30 dias.
dividiram o pais em "Bandido x Mocinho"  e o Mocinho tá sem forças sem armas sem voto para se defender mesmo assim

Serviços prestados nas comunidades vão
Se ferar o povo não quer votar em traíra parlamentar ficha suja dificilmente vai conseguir retornar.

2018/08/27

O processo de pesquisa no Município está um pouco complicada, para os pesquisadores quem esta fazendo o trabalho com perfeição sente uma dificuldade, os eleitores faz questão de dizer, que vai votar para presidente em Lula só de sacanagem, por que o cara tá preso, e dificilmente sairá ate o dia 7 de Outubro, dia que será realizado o pleito das eleições do ano de 2018.
Por esta razão quem colocar a pesquisa correta vai dar sem medo de errar o "13, com 53% dos votos valido do nosso Município.

Meu candidato a presidente da república pode conseguir pouco mais de 20.mil munícipes com uma coragem libada pelo correto,  Bolsonaro será a salvação do povo Brasileiro.
"BOLSONARO" NELES
Nos do Ginoesportes.com.br não acreditamos que esta situação precista para Campanha Presidencial que está só no início

Mais na minha opinião que é muito difícil
errar o Candidato ao Governo do Estado com certeza  vai ter o maior números de votos do Município de Camaçari.

pode chegar a números correto já pesquisado
´´48.764´´ tome nota depois vocês  vão ver no primeiro Turno ""o segundo turno muda tudo""

Com a margem de erro os números também será modificado pode aguardar fique de olho
Aberto "Tá Tudo Certo".

2018/08/26

Léo Ceará acaba Jejum

Após cinco jogos sem vencer, o Vitória reencontrou o caminho dos triunfos na Série A. Neste domingo (26), no Barradão, o Rubro-Negro derrotou o Atlético-MG por 1 a 0.
Léo Ceará marcou aos 23 minutos do segundo tempo e garantiu o fim do jejum. A última vitória do Leão havia sido conquistada em 26 de julho, também no Barradão, sobre o Sport, pelo mesmo placar.
Com o resultado, o time baiano foi aos 22 pontos ganhos, deu um salto na classificação e respirou. Os comandados de Paulo Cézar Carpegiani deixaram a zona de rebaixamento e assumiram a 13ª colocação.
O Vitória agora volta a campo no próximo sábado (1º), novamente em casa, contra outro mineiro, desta vez o América.
PRIMEIRO TEMPO
Logo no primeiro minuto de jogo, o Atlético-MG teve a chance de marcar. Rodrigo Andrade errou saída de bola e deu de graça a Ricardo Oliveira. Sozinho, o atacante errou o alvo e isoliu.
A partir daí, o Vitória cresceu. Aos 17 minutos, Yago bateu colocado de fora da área e obrigou Victor a fazer uma grande defesa.
Mas, aos 33, o Rubro-Negro levou outro susto. Após falha da zaga cobrança de escanteio, Elias dominou sozinho na pequena área e chutou no gol. Ronaldo fez uma defesa espetacular para salvar.
Aos 39, o Leão respondeu com Yago. Da entrada da área, o meia tentou outro chute  e tirou tinta da trave.
Já aos 44 minutos, o time baiano teve a última chance. Em cobrança de falta, Beítez acertou o travessão de Victor.
SEGUNDO TEMPO
O Atlético-MG voltou melhor para o segundo tempo e quase marcou aos 13 minutos. Ricardo Oliveira recebeu passe na área, chutou no gol e Ronaldo fez boa defesa. No rebote, Elias tentou colocado e tirou tinta da trave.
Aos 20, o Galo chegou perto mais uma vez. Emerson fez boa jogada pela direita e cruzou rasteiro na área. Ricardo Oliveira tentou desviar de carrinho, mas não alcançou.
Mas, aos 23 minutos, o Leão chegou e não desperdiçou. Em contra-ataque, Neilton tocou para Lucas Fernandes bater de fora da área e acertar a trave. No rebote, Léo Ceará completou, meio sem querer, completou para as redes.

Aos 44 minutos, o time mineiro quadse empatou. Cazáres viu Ronaldo adiantado e tentou por cobertura de antes do meio campo. O goleiro conseguiu se recuperar e tocou com a ponta do dedo para evitar o gol e garantir o triunfo.
Vitória 1 x 0 Atlético-MG
Brasileirão Série A – 21ª rodada

Local: Barradão, em Salvador (BA)
Data e Horário: 26/08/2018, às 16h
Árbitro: Leandro Bizzio Marinho (SP). Assistentes: Daniel Luís Marques (SP) e Daniel Paulo Ziolli (SP). Assistentes adicionais: Ilbert Estevam da Silva (SP) e Douglas Marques das Flores (SP).
Cartões amarelos: Léo Ceará, Jeferson (VIT); Maidana, Zé Welison, Chará (ATM)
Gols: Léo Ceará (VIT)