GINOESPORTES.COM.BR

2021/06/04

Brasil 2x0 Equador

A seleção brasileira, está tocando a bola,  de um lado, para o outro, e nada de afunilar as jogadas no campo de ataque, a seleção do Equador, está muito atrás, sabe que tem que marcar forte, para não tomar o gol, logo no início da partida.
Neymar e Gabi-gol, aos 20 mts deste primeiro tempo, tentam e começaram, a fazer na frente da área da seleção do Equador uma preparação de jogadas, perigosa em direção ao gol do adversário que até  o momento só fez se defender a qualquer momento vai ter gol do Gabi-gol.
O pior é que já chegamos aos quarenta e um minuto deste primeiro tempo, e nada de gol, Neymar aos quarenta e três minutos, bate de fora da área com grande perigo, o goleiro da seleção do Equador, fez uma grande defesa, jogando para escanteio.

Gabi-gol até que fez um gol neste primeiro tempo, aos 41 minutos mas estava em pouco adiantando o juiz invalidou.

Vamos para o segundo tempo de uma partida em 0x0 no primeiro tempo uma jornada muito fraca principalmente pela seleção brasileira que joga em casa e tem a obrigação de vencer.

O que toda torcida brasileira estava esperando neste jogo muito fraco tecnicamente aconteceu aos dezenove minutos deste segundo tempo Neymar faz uma grande jogada e passa para Richalheson acerto um chute indefensável para o goleiro da seleção do Equador 1x0 para a seleção brasileira que já estava merecendo a vantagem no placar.

Aos 33 minutos da partida neste segundo tempo e agora Neymar resolveu jogar futebol  pode esperar que a qualquer momento a seleção brasileira faz o segundo gol.

Firmino acaba de entrar no lugar de Gabi-gol,  Gabriel Jesus também entra no jogo e já tomou um pênalti e o VA está analisando o juiz foi olhar o lance e vai marcar pênalti fez a coisa certa marcou o pênalti e Neymar vai para cobrança meu Deus fez uma cobrança muito fraca e o goleiro pegou,  mais para sorte de Neymar o juiz manda voltar disse que o goleiro saiu antes da cobrança botou os dois pés fora da linha muita reclamação da seleção do Equador.

Neymar vai para segunda cobrança e finaliza com categoria 2x0 para seleção brasileira o juiz dar mais 5 minutos de acréscimo mais não acredito que aconteça mais nada e a vitória está garantida.

2021/06/03

Vitória 0x1 Internacional

Copa do Brasil jogo de ida Vitória 0x1 internacional RS; jogo muito ruim, o time do internacional com a trava de mão puxada o vitória todo retrancado não saiu do meio campo com a posse de bola mas sem nenhuma objetividade para tentar vencer a partida, em uma infelicidade de Wallace que puxou Tiago galhardo dentro da área o juiz viu e marcou o pênalti.

O próprio Tiago galhardo,  "bateu o pênalti," e converteu "1x0" para o internacional, o jogo de volta será na próxima quinta-feira, em Porto Alegre, agora o Vitória para conseguir a classificação tem que vencer com dois gol de diferença.