2010/04/02

CAMAÇARI X FLUMINENSE

O Camaçari vai vencer o Fluminense e classificar para III fase, não vamos aceitar uma derrota ou empate nesta partida da proxima semana o torcedor esta de olho e vai em massa para o jogo.

2010/03/30

A Bola vai rolar no ´´BARRADÃO´´

COPA DO BRASIL VITÓRIA 5 X 0 NAÚTICO
EU JÁ SABIA
Mesmo com a vantagem de poder empatar, o Vitória goleou o Náutico nesta quarta-feira, 31, no estádio Manoel Barradas, por 5 a 0. Com o resultado, o Leão enfrentará o Goiás pela terceira fase da Copa do Brasil.
A primeira etapa começou com a pressão da equipe do Timbu, mas logo o Leão modificou a história do jogo, ao reforçar a defesa no meio-campo. Após o ajuste, o Vitória começou a criar mais com Elkeson e Nino Paraíba. O lateral-direito do Leão, um dos destaques da partida, foi derrubado na entrada da área aos 26 minutos. Ramon fez a cobrança dessa falta e mandou a bola no ângulo do goleiro Gustavo, abrindo o placar no Barradão.´

Apesar do gol, o capitão rubro-negro perdeu a chance de ampliar o placar em duas cobranças de pênalti. No fim do primeiro tempo foi a vez do artilheiro Júnior deixar sua marca após receber passe de Elkeson e chutar forte de direita. Para finalizar o primeiro tempo, Nino Paraíba passou por dois marcadores e também fez o seu.

Jogadores comemoraram gols com coreografia  No começo da etapa complementar a equipe de Recife não teve motivação para virar o jogo e sofreu mais um gol, dessa vez de Elkeson. Com dois expulsos, o Náutico ficou mais frágil do que estava e o Vitória, mesmo tentando manter a posse de bola no meio-campo, marcou o quinto na cobrança de falta feita por Renato e fechou a noite em grande estilo.

2010/03/29

ABRIL DE 2010 DESGRAÇA EM CLUBE DO NORTE NORDESTE DO-BRASIL

Eu acho que estas proficias de nostradamus vai comerçar no jogo Bahia x Atletico pela copa do Brasil mais vamos aguardar pode ser que aconterça lá no barradão POR QUE ?´o problema vai ser aqui no Nordeste.

Dirigentes do Esporte Clube Bahia é melhor ficar esperto por que Nostradamus vem sempre acertando todas as proficias, e o Bahia TÁ DOIDINHO PARA ENTRAR NESTA HISTÓRIA ate que o bahia esta com sorte eu não soube decifrar as proficias e a desgraça aconteceu mesmo foi  no Barradão o pobre do Naútico recebeu as proficias de nostradamus, como se fosse ele o time do Nodeste que vai sumir do mapa em 2010, não sei por que mais eu acho que não é o Naútico.

Meus amigos tricolores; este time do Bahia e muito fraco, eu já disse que não vamos a lugar nenhum com este time, e volto a afirmar o  Campeonato Baiano já esta perdido só deus para recuperá; o Vitoria vai jogar por dois resultados iguais, si por um acaso o vitória perder em Pituacú  vamos para o Barradão e já sabe caiu no Barradão pode preparar o Caixão.

2010/03/28

FALTA SEIS PARTIDAS ´É CAMPEÃO´

Wallace marcou o único gol do jogo e deu o triunfo ao Leão

Depois de muito sufoco, Wallace salva o Leão pela 3ª vez no ano com um gol no segundo tempo
O Vitória passou por 1 a 0 pelo o Vitória da Conquista neste domingo, 28, em jogo válido pela quarta rodada da 2ª fase do Baianão 2010. Com o resultado, o time rubro-negro chegou aos nove pontos e garantiu a classificação antecipada à semifinal da competição.
No primeiro tempo, os jogadores do Vitória não demonstraram muito empenho e deixaram o Conquista chegar com mais facilidade no ataque. Logo no começo do jogo, aos 12 minutos, o ataque conquistense chegou com força ao gol com Mica e, depois, com Brau, em chutes de fora da área, que deram trabalho para Viáfara.
Os 45 minutos finais do jogo foram de mais emoção, com os dois times mais ofensivos. O primeiro lance de real perigo saiu antes do gol saiu dos pés de Júnior aos 7 minutos, que depois de invadir a área do Conquista, bateu cruzado no gol, acertou a trave e botou a bola para rolar em cima da linha do gol de Marcão.
O gol que garantiu o triunfo rubro-negro saiu dos pés do zagueiro Wallace, aos 42 minutos do segundo tempo. Depois de bela jogada de Neto Berola, a bola foi rolada para trás e Wallace mandou um balaço, que acertou a trave antes de balançar a rede do Conquista.
O Vitória volta a jogar pelo Baianão no próximo domingo, 4, no confronto com o Atlético de Alagoinhas, antes, porém, pega o Náutico, pela partida de volta da Copa do Brasil, na quarta-feira, 31, às 21h30, no Barradão.

No primeiro tempo, a partida foi muito disputada no meio-campo
Ao Camaçari basta vencer seus dois proximos jogos e garantir sua classificação a III fase, eu acho que vai dar, o time voltou a jogar o futebol da I fase, hoje mereceu ganhar, mais terminou em 3x3 tudo bem vamos a luta contra Feirense e Fluminense.
Com o empate, o Bahia desperdiçou a chande da classificação antecipada
Gols da equipe tricolor foram marcados por Mateus, Rafael e Rodigo Gral

O Bahia não conseguiu garantir a classificação antecipada para a semifinal do Campeonato Baiano. O tricolor ficou no empate por 3 a 3 com o Camaçari neste domingo, 28, no Armando Oliveira, e deixou a decisão de assegurar a vaga para as duas últimas rodada da 2ª fase.
De quebra, o time comandado por Renato Gaúcho perdeu os 100% de aproveitamento nesta etapa da competição. Os gols da equipe tricolor foram marcados por Matheus, Rafael e Rodigo Gral. Eder, Sylvestre e Diogo fizeram para o time do Pólo.
Com o resultado, o Esquadrão permanece na liderança do Grupo 4, chega aos 10 pontos e mantém série invicta. Agora são 11 partidas sem perder no Estadual. Já o Camaçari segue na lanterna. O Feirense, que venceu o Fluminense por 3 a 2, assumiu a vice-liderança.
O Bahia não demorou para abrir o placar no primeiro tempo. Aos 23 minutos, após cruzamento de Rafael, de voleio, Mateus balançou as redes. Aos 41 minutos, o Camaçari empatou. Éder driblou três e tocou na saída de Fernando.
Na etapa complementar, aos 15 minutos, o lateral tricolor Rafael cruzou e Marins fez contra. Aos 20 minutos, Rodrigo Grahl marcou o terceiro, de pênalti. O Camaçari não se entregou. Aos 22 minutos, Sylvestre diminuiu. Aos 39, o empate com Diego.
Na próximo domingo, 4, o Bahia enfrenta o Fluminense, fora de casa. Mas antes do time de Feira, na quarta-feira, 31, o tricolor duela contra o Atlético-GO, pela partida de volta da Copa do Brasil.