2010/04/11

BAHIA DEU ADEUS AO TITULO

O Bahia de Feira ao empatar em 0x0 hoje com o Esporte Clube Bahia no jóia da princesa deu adeus ao  titulo do Campeonato baiano de 2010, mais pode ficar com a vaga da serie D tem 27 pontos, o Camaçari tem 26 pontos o Vitória da Conquista tem 31 pontos no geral; a Federação Baiana de Futebol, vai ter que decidir quem vai ficar com a vaga da serie D pelo Regulamento do Campeonato Baiano de 2010 a vaga é do Vitória da Conquista.
Apodi teve que ajudar mais a zaga na partida no Joia da Princesa
Rogerinho foi acompanhado de perto pelos jogadores do xará do interior
Ananias deu trabalho à defesa do Bahia de Feira
Bahia de Feira chegou a assustar os jogadores da equipe de Salvador
O jogo deste domingo, 11, entre Bahia e Bahia de Feira, válido pela primeira rodada das semifinais do Baianão terminou em empate. Os dois timesestiveram equilibrados no jogo que aconteceu no estádio Joia da Princesa, mas não houve sequer uma marcação de gol, e o placar ficou no zero a zero.
O Bahia mudou um pouco seu elenco em cima da hora, com Apodi e Mendes começando no primeiro tempo, e não teve muita agilidade no ataque. Já o Bahia de Feira, mais organizado em suas jogadas, teve mais tentativas de chute a gol e quase marcou algumas vezes.
O jogo não teve muitas surpresas além da polêmica não cobrança de pênalti de Tiago Souza em cima de Mendes, no primeiro tempo. O pênalti, que não foi marcado pelo árbitro, poderia ter feito a diferença no placar a favor do Bahia da capital.
Para alcançar a final, o Bahia só precisa empatar novamente o próximo jogo, de volta, no domingo próximo, também contra o xará feirense.