2019/11/08

Mister Líder "Flamengo"

Água mole em pedra dura tanto bate até que fura foi o que aconteceu no jogo de hoje com Botafogo 0x1 Flamengo.

1. Ataque contra a defesa foi o que aconteceu desde o início da partida Botafogo x Flamengo  e seria uma injustiça muito grande o mister não sair deste jogo com a Vitória.

O torcedor rubro negro reclamou quando o mister tirou Gerson e colocou o garota da base Lincon logo depois que ele entrou Bruno Henrique arranca pela esquerda cruza com perfeição e o garoto empura para redes de Gatito Fernandez 1x0 para o Flamengo no finzinho da partida segue o líder.

2019/11/06

Bahia a caminho do Z4

O time do Bahia contínua previsível o treinador não toma nenhuma providências e do jeito que vai já estamos a nove pontos do décimo sétimo colocado na classificação geral da série "A" do brasileirão 2019.
Está perdendo para Chapecoense 1x0 neste primeiro tempo e o torcedor tricolor está retado não acredita no que está vendo.
O segundo tempo não tenho muita coisa para contar time apático Gilberto entrou e pouco produziu Artur a bola sumiu não consegue fazer uma jogada perfeita a salvação foi o menino da base Marco Antonio entrou e com um chute muito bonito de fora da área empatou a partida 1x1 salvou a má apresentação dos seus colegas de trabalho.
O Roger vai cair domingo no Maracanã contra o Flamengo o torcedor não aguenta mais sofrer e se a derrota for de goleada pode ter certeza não será mais o treinador do Bahia contra o Palmeiras na fonte nova.

2019/11/05

O Leão Atropelou 3x0

O Vitória fez sua melhor partida no Barradão esta noite 05/11/2019 venceu o Brasil de Pelotas por 3x0.
Lucas Cândido fez um belo gol de cabeça aos quarenta e cinco minutos do primeiro tempo.
No início do segundo tempo o capitão Ervetom Sena tranquilizou a torcida Rubro Negra de cabeça aumentou o placar 2x0 e o time teve tranquilidade para tocar a bola fazer o terceiro gol com Eron que na minha opinião foi o melhor jogador da partida.
O garoto fez seu primeiro gol como profissional foi aplaudido de pé pela torcida Rubro Negra.

2019/11/03

Cruzeiro 1x1 Bahia

O Cruzeiro deu uma sorte danada em empatar o jogo contra o Bahia em 1x1.
Já o tricolor Baiano que com um homem a más desde os 20mts do segundo tempo não conseguiu fazer o gol da Vitória fez 1x0 com fernandao de pênalti mais não conseguiu fazer o segundo gol.
O Cruzeiro empatou com Sassa em um belo gol pegando o goleiro Douglas fora de sua meta botou por cima no ângulo um golaço.
O Cruzeiro teve a posse de bola o jogo todo até os vinte minutos do segundo tempo da partida quando em um contra-ataque do Bahia a bola  pega no braço do jogador do Cruzeiro Orejuela dentro da área e o VAR marca pênalti.
com um jogador a menos o Treinador do Cruzeiro Abel foi corajoso tirou um volante e colocou um atacante de beirada Sassa.
Empatou o jogo e poderia ter vencido se não fosse a má fase de seus atacantes principalmente Fred e Thiago Neves.
Já o treinador do Bahia nada fez e continuou com os três volantes por esta razão tomou o gol de empate jogou trinta minutos com 11 contra dez e não armou um contra-ataque para fazer o segundo gol continuou jogando atrás tocando a bola esperando o tempo passar o empate tava bom demais para ele.

Flamengo Show de bola

O time do Flamengo fez mais uma apresentação de gala no Maracanã 4x1 a vítima foi o Corinthians não viu a cor da bola durante toda a partida desta tarde/noite de domingo.
Bruno Henrique fez três gols pediu música no fantástico jogou muito hoje fez a festa para torcida rubro negra não teve Gabigol mais o show ficou por conta de Gerson, Everton Ribeiro, Bruno Henrique, e Vitinho.