2019/05/18

Um Vexame

Pouco mais de 7 mil pessoas foram ao Barradão testemunhar mais um vexame rubro-negro neste sábado, 18. O Vitória havia conquistado um triunfo no primeiro jogo na Toca da nova gestão de Paulo Carneiro e havia até indícios de otimismo. Mas eles foram frustrados com o passar dos minutos e culminaram numa estrondosa vaia após o triunfo por 3 a 1 do São Bento, então vice-lanterna da Série B do Brasileiro.
A terceira derrota em quatro jogos na competição fez o Leão descer às 15ª colocação, à beira da zona de rebaixamento. O desastre deste sábado teve direito a briga entre jogadores, atletas perseguidos pela torcida e, no fim, tentativa fracassada de reunião no centro do campo para mostrar pretensa união do elenco.
Resta, agora, reunir os cacos para voltar a campo no próximo domingo, 26, para enfrentar um adversário bem mais complicado: o quinto colocado Atlético-GO, em Goiânia.
O show de horrores que foi a partida já começou no melhor estilo espetáculo mambembe, com atraso de cinco minutos para a bola rolar por atraso da ambulância. Só que o início do Vitória – que vinha com duas novidades da base, o goleiro Lucas e o lateral Farinha, além do estreante Marciel – não foi ruim. O time foi para cima e teve sua primeira chance já aos quatro minutos. Neto Baiano roubou bola na área e Felipe Garcia chutou em cima do goleiro. No rebote, Neto também parou em Paulo Vitor.
Entretanto, esta foi a única chance real do Leão na primeira metade da etapa inicial. A equipe seguia dominando, mas, sem criatividade, praticamente só apelava às bolas levantadas. Terminou o jogo com 30 cruzamentos – 24 deles errados – contra 20 do adversário, que teve boas chances de abrir o placar. Minho e Régis – num lance em que o vaiado lateral Capa perdeu a bola ao tentar drible irresponsável – as desperdiçaram.terceiro. Humilhação que parece não ter fim.
Até o gol rubro-negro saiu de um lance caótico. Em contra-ataque, Ruan Levine cavou pênalti ao se jogar antes do contato com o goleiro. Nickson foi para a cobrança sob protestos de Neto Baiano e Paulo Vitor defendeu. Na sequência, porém, aos 36 minutos, o mesmo Nickson se redimiu ao cobrar escanteio para Felipe Garcia marcar de cabeça. Os colegas foram abraçar o garoto da base após o erro na penalidade, menos Neto, ainda bravo por não ter cobrado.
Polêmica à parte, o fato de ter ido para o intervalo à frente no placar era para ser comemorado. Mas a felicidade não duraria muito. Com um início de segundo tempo bem mais proativo, o São Bento levou perigo com Zé Roberto, Fernandes e Minho antes de igualar o marcador com Elton, aos nove minutos. Ele cabeceou no ângulo após boa jogada de Régis, à la Garrincha (!) pela direita.
Era o princípio de mais um filme de terror na Toca do Leão. A equipe até chegou perto do segundo aos 15 minutos, quando Everton Sena completou de cabeça uma cobrança de escanteio de Nickson e tirou tinta da trave. Porém, o desespero do Vitória abriu espaços demais para o time do interior paulista.
Assim, aos 33 minutos, o volante Fábio Bahia puxou contra-ataque e acionou Régis, que chutou cruzado. Lucas deu rebote e o mesmo Fábio Bahia aproveitou para testar para o fundo da rede.
A tragédia estava construída, mas ainda não era o bastante para os corações rubro-negros, que ainda veriam um lance melancólico dar números finais ao confronto.
Já no quinto minuto de acréscimo, Zé Roberto recebeu no campo de ataque, com apenas um jogador de linha do Vitória à sua frente. Ele carregou, esperou a passagem de Régis e passou para o colega, que driblou o goleiro, deixou Ramon no chão e tocou para marcar o terceiro. Humilhação que parece não ter fim.

TA TUDO CERTO

Local: Estádio Manoel Barradas (Barradão)
Quando: Sábado, 18, às 16h30
Gols: Felipe Garcia, aos 36 minutos do 1º tempo; Elton, aos 9, Fábio Bahia, aos 33, e Régis, aos 50 minutos do 2º tempo
Árbitro: José Mendonça da Silva Júnior
Assistentes: Luciano Roggenbaum e  Jefferson Cleiton Piva da Silva (trio do Paraná)
Cartões amarelos: Ruan Levine e Marciel (Vitória); Fernandes, Paulo Vitor e Zé Roberto (São Bento)
Público: 6.604 pagantes
Renda: R$ 77.663,00
Vitória - Lucas; Mateus Farinha (Wellison), Everton Sena, Ramon e Capa; Léo Gomes, Marciel, Nickson (M. Manga) e Felipe Garcia; Ruan Levine e Neto Baiano (Anselmo Ramon). Técnico: Cláudio Tencati.
São Bento - Paulo Vitor; Bruno Moura, Wesley, Elton e Mansur; Fábio Bahia, Pablo (Cafu), Paulinho (Fernandes) e Régis; Minho (Doriva) e Zé Roberto. Técnico: Doriva.

Quem te viu e quem te ver

Agapito o Maestro
Agapito 5 Gino 10
Higino Santana Soares, o craque da camisa nº 10 e Carlos Agapito de Carvalho, o melhor volante que a nossa terrinha já produziu até a presente data, jogava com a cabeça em pé, trabalhava a bola dos dois lados do campo, passe perfeito, era um maestro eu adorava jogar ao lado dele.

A nossa seleção de 1977 (Simões Filho) tinha muitos jogadores de alto nível técnico.
Kid, era um meia esquerdo fantástico, Kakau o nosso lateral esquerdo tinha um cruzamento da linha de fundo que era fatal na marca do pênalti.

2019/05/17

Bastidores da política

Todos brasileiros e em Especial os Munícipe Camaçariense, está de olho bem aberto, para o Congresso Nacional deputados Federais, e Senadores, que por ventura voltem contra a reforma da previdência, estariam marcado para dá adeus a vida pública e política.
O povo brasileiro hoje vive de informação, não adianta se esconder em nenhum lugar deste país, qualquer criança de 8 anos de idade, sabe quem "você é," nenhum político safado vai se safar em 2020 e 2022.
                                       TÁ TUDO CERTO.

2019/05/13

Kaique o magnífico

Vitória erra muito  perde o jogo para o Guarani no brinco de ouro 3x2 uma falha imperdoável do goleiro do Vitória que  mudou o resultado da partida.

Neto Baiano, desencantou aos trinta minutos, fes um a zero para o Vitória no primeiro tempo em uma falha do zagueiro do Guarani, menos de cinco minutos, deste acontecimento kaique falha feio e o centroavante D. Cardoso empata o jogo para o Guarani.
No segundo tempo logo no início o time do Vitória deu um apagão e em dois minutos tomou dois gols, aos treze minutos do segundo tempo, o jogo já estava 3x1 para o time da casa, o Vitória lutou muito no segundo tempo fez um gol com o zagueiro Everton Sena, mais não conseguiu pelo menos, empatar a partida e dar um presente de grego, para o torcedor rubro negro nesta data memorável 13/05/2019.
Kaique salvou o Vitória de tomar uma goleada histórica, mesmo assim não justifica a falha infantil do gol de empate do Guarani.

2019/05/12

Atlético 1x0 Bahia

O Bahia está perdendo o jogo neste primeiro tempo, para o Atlético Paranaense, por um a zero, mais o que está chamado atenção do torcedor tricolor, e que, o Bahia, está fazendo uma apresentação muito fraca, o Atlético terminou este primeiro tempo com 72% de posse de bola, o Bahia até agora não disse para que veio a campo.
vamos esperar que Roger Machado, mude esta postura da equipe para o segundo tempo.
"TÁ TUDO CERTO."
Iniciou-se o segundo tempo e Roger Machado, não conseguiu mudar nada, a pressão do Atlético contínua e a qualquer istantate pode tomar o segundo gol, o atlético continua mandando no jogo.