Luís Carlos Caetano se ferrou o problema não é reeleição para Deputado Federal se ficar sem foro privilegiado tá na mão da "lava-Jato" o juiz Sérgio Moro esta de camarote aguardando os meliantes que  não conseguir a reileiçao para o Senado ou Câmara Federal; tá nesta fila também Governadores Prefeitos e Deputados Estaduais o Supremo Federal, vai ter muito trabalho  para rever tantos processos engavetados.

Aos especialistas de plantão que fazem o jogo sujo manipulam as pesquisas e pretendem mudar o rumo da eleição para Presidente da República deste pleito do ano de 2018.
Eu sou apenas um simples estudante de pesquisa eleitoral de  todos Estados e a sede da República e vou ser reto em tudo que foi feito e visto ate a presente data.
Não adianta inventar números nenhum os Brasileiros já decidiram vão acabar com todas as mordomias da "Nação" o candidato que não vender os ministérios acabar com as 40 empresas políticas e privatizar a Petrobras o Correios retomar o respeito as nossas instituições Senado Superior Tribunal Federal  Camará Federal Exército, Marinha, Aeronáutica. Liberdade a Polícia Federal, Polícia Militar Comandado os Estados de toda nossa Federação, Polícia Civil, respeitada pelos mais de cinco mil municípios. Este é o novo Presidente da República no primeiro "Turno" se por algum motivo não acontecer no primeiro turno, podem ficar Tranquilos o povo Brasileiro ficará de um lado só no segundo Turno e vencerá as eleições 2018.
"AGUARDE a Bagunça Acabou"

Bahia 2x1 Botafogo RJ

O Bahia não fez um grande jogo mais valeu a Vitória na Fonte Nova por 2x1 partida valida pela sulamericana tem o jogo de volta no estádio Nilton Santos no Rio de Janeiro na próxima semana.
O Bahia derrotou o Botafogo por 2 a 1, na noite desta quinta-feira, 20, na Arena Fonte Nova, em Salvador, e deu um passo importante para se classificar às quartas de final da Copa Sul-Americana. Com este resultado, o Tricolor precisa de um empate no dia 3 de outubro (quarta-feira), no Engenhão, para avançar de fase na competição continental.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado e o Esquadrão conseguiu abrir o placar logo no início. O meia Ramires aproveitou uma sobra de bola na área e finalizou de esquerda marcando 1 a 0 no placar para os donos da casa.
Na segunda etapa, o jogo pegou fogo e o Bahia conseguiu ampliar o marcador através do atacante Clayton, em uma cabeçada que contou com a falha do goleiro botafoguense. A equipe carioca ainda marcou com o atacante Rodrigo Pimpão, após uma defesa confusa do goleiro Douglas, fechando o placar em 2 a 1.
As duas equipes voltam a se enfrentar daqui a duas semanas no Rio de Janeiro. Pelo Brasileirão, o time do técnico Enderson Moreira volta a campo na segunda, 24, às 20h, diante do Vasco, no estádio de São Januário.
O jogo
A partida na Fonte Nova começou a todo vapor e logo aos 4 minutos o Bahia abriu o placar. O garoto Ramires aproveitou uma sobra de bola dentro da área e bateu de esquerda, sem chances de defesa para o goleiro Diego.
Aos 19 minutos, a equipe carioca deu a resposta, em uma jogada confusa onde o lateral-direito Nino Paraíba quase marca gol contra. Com 23, nova chance botafoguense, com Breener, que desviou e a bola passou raspando a trave do arqueiro Douglas.
O Tricolor quase amplia o marcador com Nino Paraíba. O lateral-direito aproveitou uma bola na área e chutou de primeira para fora. Em seguida, aos 34 minutos, Edigar Junio arriscou uma finalização de fora da área que passou do lado da meta alvinegra.
No fim da etapa inicial, o Botafogo colocou duas bolas na trave. Aos 39, Brenner pegou um lançamento de primeira e explodiu a redonda no poste, logo depois, com 41 minutos, Pimpão arriscou um chute que bateu no travessão.

Local: Arena Fonte Nova, em Salvador (BA)
Quando: Quinta-feira, 20. às 21h45
Gols: Ramires aos 4 minutos do 1ºT e Clayton aos 14 minutos do 2ºT (BAH) / Rodrigo Pimão aos 16 minutos do 2º T

Árbitro: Piero Maza (FIFA - Chile)
Auxiliares: Chrstian Schiemann e Claudio Rios (FIFA - Chile)
Cartões amarelos: Nino Paraíba e Gregore (BAH) / Jean e Gustavo (BOT)
Cartão vermelho: Léo (BAH)

Público: 13.691 pagantes
Renda: R$ 195.226,00

Bahia - Douglas; Nino Paraíba, Douglas Grolli, Lucas Fonseca (Éverson) e Léo; Gregore, Elton, Ramires e Zé Rafael (Vinícius); Clayton (Junior Brumado) e Edigar Junio. Técnico: Enderson Moreira.

Botafogo - Diego Loureiro; Luis Ricardo, Igor Rabello, Marcelo e Gilson; Rodrigo Lindoso, Jean (Aguirre), Gustavo e Leo Valencia (Luís Fernando); Rodrigo Pimpão (Marcinho) e Brenner. Técnico: Zé Ricardo.

2018/09/20

Bastidores da política

Povo brasileiro falta pouco para acabar com o sofrimento de todos os munícipe que querem um Brasil Verde e Amarelo respeitando nossa carta magna mais com "Ordem e progresso" respeito as nossas crianças não deixe de ir as urnas eletrônica no dia 07 de Outubro mostrem e depois batam no peito e diga  fis parte desta transformação meus filhos e netos com certeza terá uma nova Nação. "17"

BOLSONARO é Ordem e Progresso.

2018/09/18

ONASSIS JÁ ESTÁ NO CÉU

Deus agradeço por ter abraçado meu Filho ai em cima um menino maravilhoso bondoso aqui na terra não deixou inimigos e foi ao longo do tempo só criando a felicidade de todos ao seu redor Mulheres, Filhos e Netos, Amigos e Amigas.

Todos nós Amamos você Eternamente descanse em Paz.

2018/09/17

Meu Deus

Perdemos Onassis a cirurgia houve Complicação ele acaba de falecer Sem mais informações no momento.

Boletim Medico

O medico que fés a sirugia de Onassis acaba de informar que foi um sucesso as 12: 17 hs agora vamos aguardar a recuperação

Meu filho Onassis David Leite esta hospitalizado neste momento aqui no Ana Nery 10:48 vai fazer duas pontes de safena.
[vitória.coração!.gif]Deus está no comando e tudo vai da certo a partir das 14:00 horas ele sai da sala operacional eu estou de plantão e vou informar o primeiro bolatim médico mais todos os amigos podem ficar tranquilos meu coração diz que logo-logo ele estará em nosso convívio.

2018/09/16

Ceará 2x0 Vitória

Já o Vitória fez pior que o Bahia nesta rodada do brasileirão tomou 2 gols de erros infantil de sua defesa que voltoua falhar feio Carpegiani vai ter que trabalharmuito para vencer o Botafogo e  afastar-se da zona de rebaixamento que  na verdade e só o que interreça para os  Clubes baianos.

Bahia 1x1 Palmeiras

O Bahia não consegue vencer o Palmeiras em casa ficou no empate 1 x 1 o torcedor tricolor se retou e vaiou o time mais só no final da partida.
Gilberto fez o gol do Bahia no primeiro tempo e Filipe Mello empatou para o Palmeiras no segundo tempo.