2020/09/26

Jogo fraco Vitoria 3x1

Vitoria e Oeste jogo muito fraco neste primeiro tempo 1x1 Mazinho fas uma jogada linda cruza na cabeça de bobô o time da casa toma um gol com uma falha incrível da sua defesa mau postada em seu campo de defesa já o time do Oeste só fes se defender e o Vitoria muito fraco tecnicamente só empatou em uma bola parada Carleto sempre Carleto uma bomba de fora da área Léo Ceará pega o rebote e empata neste primeiro tempo.

Vamos para o segundo tempo.

O Vitoria mudou a postura nesta segunda etapa toca a bola com velocidade encurrala a equipe do Oeste em seu campo de defesa.

Em uma jogada linda do garoto Evandro Léo Ceará por cobertura fas seu segundo gol na partida 2x1 Vitoria

A equipe de Bruno Pivetti começou a jogar futebol envolve completamente a equipe adversária e João Vitor de cabeça para feixar o placar 3x1 com direito a 5 ou 6 tamanha a facilidade que ficou o jogo para o time rubro negro do Barradão.