GINOESPORTES.COM.BR

2010/05/01

JOÃO MARCELO 3 X 1 VITÓRIA

João Marcelo e Batista
Tem alguem tentando baixar a moral do grupo e se Edilson não jogar este time vai tomar UMA PORRADA BEM MAIOR do que a de Pituaçu, o time esta bem e pode reverter no Barradão vamos acreditar mais com o grupo unido ate o fim, estas são palavras de João Marcelo ele acha que o jogo deste domingo vai terminar com um placar de 3x1 para o Bahia.

João Marcelo e Gino
Eu, ate que gostaria que isto que ele esta dizendo pudesse acontecer, por que o sofrimento é muito grande, 10 anos sem ganhar nada, para um time grande como o Esporte Clube Bahia, já esta na hora desta turma tricolor que dirigi o Bahia, dar oportunidade a outros tricolores se o que João Marcelo acredita acontecer neste domingo vai ser bem pior para o bahia vai para o campeonato Brasilheiro com este time com o mesmo treinador e o resultado eu, já lhe dou sem ser profeta  ತದ್.

2010/04/30

O HOMEM DO TETRA

Héber tem 37 anos e também é professor de Educação Física
Héber Roberto Lopes, árbitro paranaense do quadro da Fifa, será o responsável pela condução do Ba-Vi decisivo deste domingo, 2, válido pela segunda partida das finais do Campeonato Baiano, no Barradão.
Héber terá como assistentes dois árbitros também de fora do Estado: Emerson Augusto de Carvalho (SP) e Éric Bartolomeu Bandeira (PE), ambos ligados à Fifa.

Vitória ganha por 2 a 0 e leva vantagem para o próximo jogo em São Januário

Em um jogo equilibrado, o Vitória bateu a equipedo Vasco da Gama por 2 a 0 nesta quarta-feira, 28, no Barradão, no primeiro jogo pelas quartas de final da Copa do Brasil. Com o resultado, a equipe rubro-negra pode perder por até 1 a 0 no jogo de volta, na próxima quarta, às 19h30, em São Januário, que estará classificado para as semifinais da competição.
O primeiro tempo foi marcado pela vontade do Rubro-Negro baiano de conquistar uma boa vantagem logo no jogo de ida. No entanto, com as finalizações sem pontaria, os jogadores perderam a chance de abrir o placar no começo do jogo. Elkeson forçou o goleiro Fernando Prass fazer uma bela defesa em um chute da entrada da área. Aos 14 minutos aconteceu outro bom arremate do Leão, em uma cabeçada de Uellinton que bateu na trave do arqueiro alvinegro.
O Vasco utilizou muito o lateral-esquerdo Ramon para subir ao ataque, mas não conseguiu finalizar. A melhor jogada do time foi mal aproveitada pelo atacante Carlos Alberto, que cabeceou para fora a bola cruzada pelo lateral.
Nessa mesma etapa, Elkeson e Renato receberam o terceiro cartão amarelo no torneio e estão fora da próxima partida pela Copa do Brasil.
Com Júnior bem marcado, o Vitória teve que buscar outras alternativas para o gol. Aos 40 minutos, Fernando Prass deu um rebote na grande área, após outra tentativa de cabeça de Uellinton, e Renato foi oportunista. O jogador Rubro-Negro aproveitou o lance e abriu o placar do Barradão.
O Vitória voltou para a etapa complementar pressionando a equipe visitante, mas logo depois, aos 9 minutos, os vascaínos mudaram essa situação. Carlos Alberto forçou o goleiro Viáfara a fazer defesas difíceis com chutes fortes de fora da área e boas cabeçadas.
No fim do jogo, aos 39 minutos, Neto Berola recebeu a bola de frente para o gol adversário e chutou. A bola desviou na zaga do Vasco e enganou Fernando Prass, que não teve como impedir o segundo gol rubro-negro.

Renato Gaúcho terá muito trabalho pela frente se quiser conquistar a taça
Depois da derrota para o Vitória neste domingo, por 1 x 0 o Bahia esta com um time fraco sem poder de reação não sei o que Renato pretende fazer para o segundo jogo no barradão é muito deficil vencer o Vitória em seu campo e por uma diferença de dois gols,
Torcedor do Bahia aposta na fé para vencer confronto
Torcedoras do Bahia não acreditam no que viram em Pituaçu
Torcedora tricolor se revolta com a derrota do Bahia
Torcedores se confraternizaram antes do jogo

´´ANJO LOIRO´´ 1 X 0

O atacante Júnior ajudou o Leão em mais um triunfoFesta em vermelho e preto: Vitória bate o Bahia e fica mais perto do tetracampeonato (Lúcio Távora e Eduardo Martins/Agência A TARDE)

Em um jogo equilibrado, mas sem grandes atuações, o Vitória conseguiu bater o Bahia por 1 a 0 no primeiro clássico da final do Campeonato Baiano 2010, neste domingo, 25, no estádio de Pituaçu.
Artilheiro rubro-negro volta a decidir e marca único gol da partida Foto: Eduardo Martins | Agência A TARDE
Com o resultado, o Vitória pode perder por até 1 a 0 no próximo domingo, no Barradão, que assegura o quarto título seguido, eu disse que o gol de Júnior contra o Camaçari era o gol do Titulo, este gol de hoje foi só um complemento, por que ele ainda vai fazer mais dois e terminar o Campeonato com 14 gols.