GINOESPORTES.COM.BR

2019/06/01

Bahia 1x0 Grêmio

O Bahia está encaixando a marcação lá em cima, no campo do grêmio, no meio campo o Gregore, não deixa o Felipe vizeu jogar, lá atrás o goleiro Douglas, e sua dupla de zagueiro e perfeita na marcação por zona.
O Treinador do tricolor de aço Roger Machado, implantou um sistema de jogo que vai ser muito difícil tomar gols.
O contra ataque e mortal o Nino Paraíba, e o Moisés apoia a todo momento em alta velocidade com Artur e Elber, jogando dos lado esquerdo ou direito confundido o adversário o Fernandão não fica parado fecha todos os espaços do miolo de zaga do grêmio.
Uma coisa interessante e que Roger está enganado a todos adversários ele dar a posse de bola para o time visitante.
O Douglas Augusto está jogando um futebol de alto nível cumpre a risca todo o pedido do seu comandante.
Não sabemos se o time de Roger vai ter está intensidade em todas as partidas deste Primeiro turno, mais uma coisa eu tenho certeza absoluta se  o Bahia continuar com esta maneira de jogar será um grande favorito ao o título.
Terminou o primeiro tempo 0X0 mais o torcedor tricolor pode ficar tranquilo o gol vai sair neste segundo tempo.
Eu, estava correto logo no inicio precisamente aos sete minutos deste segundo tempo Artur mete uma bola na área do grêmio que bate no braço do  zagueiro Jeromel, o Árbitro  marca pênalti que fernandao bate com maestria e faz 1x0 para a alegria da nação tricolor.

2019/05/29

Bahia 1x0 São Paulo

Jogo de 180 minutos, terminou o primeiro tempo da volta 0x0 o Bahia contínua com a vantagem venceu o jogo de ida por 1x0 agora o São Paulo só tem 45 minutos para tentar reverter a situação.
João Marcelo torcedor do tricolor de aço, diz que o Bahia vai fazer um gol logo no começo do segundo tempo.

O jogo foi bem movimentado o São Paulo um pouco melhor Mais o Bahia sai no contra-ataque com muito perigo Artur e Gilberto fazem uma boa partida no São Paulo Hernâni é o destaque.

Vamos para o segundo tempo Kuca coloca Pato no jogo.
Não é que João Marcelo tinha razão o Bahia no início do segundo tempo fez o gol com o zagueiro Ernando, devolveu o placar 1x0 do jogo de ida e garantiu a classificação para quartas de final da copa do Brasil.

2019/05/26

Agenou Entregou

O Bahia está fazendo uma Grande partida, deu a posse de bola para o fluminense, Roger sabe como Fernando Diniz, gosta de jogar deixou ele a vontade tocando a bola para lá e pra cá, e no contra ataque mortal, o Bahia fez um a zero com kaique, o fluminense empatou com Pedro de pênalti, dois  minutos depois que sofreu o primeiro gol.

O fluminense continuou com a posse de bola, e o zagueiro Mateus Ferraz, atrazou uma bola, para o goleiro Agenor, que foi driblar Gilberto, errou e tomou o segundo gol, terminou o primeiro tempo 2x1 Bahia.

Agenor goleiro do fluminense entregou o jogo de bandeja para o Bahia, "o var," marcou um pênalti, ele reclamou demais e tomou um cartão amarelo.

elê  depois saiu do gol no pênalti cobrado por Gilberto defendeu "o vá" de novo mandou voltar a cobrança, e ele tomou o segundo cartão amarelo,  foi expulso,  deixando o fluminense com dez, quase todo  segundo tempo.

O fluminense foi valente mesmo com dez fez um gol poderia até ter empatado a partida mais Douglas estava firme no gol do tricolor de aço

Bahia 3x2 Fluminense.

Atlético 1x1 Vitória

Torcedor rubro negro está feliz neste primeiro tempo, de Atlético 0x1 Vitória em Goiânia.
O Vitória está fazendo uma boa partida neste primeiro tempo, Erverton Sena, fez de cabeça seu segundo gol na série B aos nove minutos deste primeiro tempo, o time está suportando  bem a pressão do Atlético.
Vamos para o segundo tempo:
Começou o segundo tempo e o Atlético ja empatou o jogo em um pênalti bobo de Ramon.
Até que o rubro negro baiano, conseguiu depois que tomou o gol reequilibrar a partida Ruy entrou no jogo, e botou a bola no chão fez o time jogar futebol mereceu a vitoria mais o jogo terminou 1x1 e o Vitória contínua na Zona de rebaixamento.