O São Paulo conseguiu com ajuda do Arbrito vencer o Bahia que fez um jogo bem articulando e organizado diferente do time de São Paulo um a zero para o São Paulo não foi um Resultado justo o Bahia jogou muito bem e perdeu como sempre

O médico foi rápido no gatilho estancou de imediato  a ermoragia interna que poderia em cinco mts ter tirado a vida do futuro Presidente dos Brasileiros quê  realmente quer um pais livre de corrupção muito obrigado DR. o Sr. foi pessoa fundamental sabemos  que fez sua obrigação mais pode ter a certeza que salvou a Nação Brasileira o tempo dirá "AGUARDE"

O Brasil de olho aberto é  ´´17 17 17´´ arma letal o voto
Um vagabundo esquerdista tentou tirá a vida do Presidente Jair Bolsonaro mais deus esta no comando  tudo vai dá certo a ermoragia já foi estancada e ele não  core risco de vida.
Todo o povo brasileiro esta rezando pela recuperação do presidente imediatamente o desespero tomou conta do bardeneiros só resta uma coisa a fazer todos  brasileiros do bem usar a arma letal  contra políticos bandidos "Voto" vamos votar em massa 17 17 17 Bolsonaro vai acabar com a corrupção  do nosso Pais.

FLU 0X0 Vitória

O Vitória fez uma partida equilibrada o Professor Carpegiani sabe muito sobre o futebol brasileiro e pode ter certeza o Esporte Clube Vitória e seu torcedor pode  Ficar tranquilo não haverá rebaixamento  para nosso Clube em 2018.
A Primeira etapa se iniciou com as duas equipes se estudando bastante, mas ambas com dificuldades criativas. O primeiro lance de perigo foi do Flu. Aos 11 minutos, Everaldo recebeu a mola na quina da grande área pela esquerda, e de perna direita soltou uma bomba no travessão. Mas dois minutos depois, o Leão respondeu num cruzamento de Bruno Bispo pela esquerda, Rodrigo Andrade dominou a bola dentro da área e chutou forte para grande defesa de Júlio César.
Depois disso, o Flu passou a tomar mais a iniciativa na partida e criou algumas boas oportunidades, mas na maioria delas esbarrou no goleiro Ronaldo que teve uma atuação destacada. Desta forma o Flu encerrou o primeiro tempo com mais de 60% de posse de bola, e 9 finalizações contra três do Leão.
A segunda etapa começou bastante morna, já que as duas equipes tiveram muitas dificuldades para criar oportunidades claras de gol. O Vitória, por sua vez, apesar de ter conseguido ter um pouco mais de posse de bola, conseguia chegar ao gol adversário apenas em lances de bola parada. Já o time carioca parecia ansioso no momento de finalizar e seguia parando na boa atuação do goleiro rubro-negro.
Da metade para o final do duelo o time mandante passou a se mandar com tudo para o ataque, mas seguia sem qualidade no último terço do campo. Já o rubro-negro, mesmo com espaço para o contra-ataque, também pouco conseguiu criar chances e a partida terminou com o marcador zerado.
FICHA TÉCNICA
Fluminense 0 x 0 Vitória - Campeonato Brasileiro da Série A (23ª Rodada)
Local: Maracanã, no Rio de Janeiro
Data e horário: Quinta-feira, 06 de setembro de 2019, ás 19h
Árbitro: Jean Pierre Goncalves Lima (RS)
Assistentes: Marcelo Carvalho Van Gasse (SP) e Leirson Peng Martins (RS)
Cartões amarelos: Walter Bou (Vitória) / Ayrton lucas (Fluminense)
Renda: R$ 170.930,00

Escalação do Fluminense:
Júlio César; Léo, Gum, Digão, Ayrton Lucas; Richard, Dodi, Luciano (Pablo Dyego); Matheus Alessandro (Marcos Jr.), Everaldo (Junior Dutra) e Kayke.
Técnico: Marcelo Oliveira

Escalação do Vitória:
Ronaldo; Jeferson, Aderllan, Lucas Ribeiro e Bruno Bispo; Ramon, Léo Gomes, Rodrigo Andrade (André Lima) e Erick (Nickson); Walter Bou (Yago) e Léo Ceará.
Técnico: Paulo Cézar Carpegiani

O termômetro da Política já começou a fazer efeito os números das pesquisas   domésticas para Deputado Estadual e o  Deputado Federal do Município já indico Tude, Raimundinho, Angelica, Bira 👑 pela ordem l, ll, lll, e lV colocado pra Deputado Estadual, para Deputado Federal dizem que o PT e o  Campeão de votos do Município mais desta vês a supresa vai ser grande tem um Deputado Federal Sargento Isidorio que vai mudar os rumos desta cidade o número é 7000 pôde aguardar  resultado das urnas eletrônica eu fis uma pesquisa e ele está em primeiro para Deputado Federal o segundo Luis Carlos Caetano, Paulo Azul, em terceiro.