2021/06/07

Vitória 0x1 Náutico

O Vitória faz hoje seu primeiro jogo no barradão contra o Náutico as 20:00 hs campeonato brasileiro série B.

Começa o primeiro tempo da partida no barradão  o vitória está indo para o ataque com muita volúpia precisa da vitória mais tem que ter cuidado para no contra-ataque não sofrer o gol.

Os meninos do vitória estão muito bem na partida Samuel sobe testa com firmeza a bola bate na trave na volta fica com David com o gol aberto chuta pra fora incrível o gol perdido pelo garoto.

O Náutico também perde uma oportunidade de ouro com Eric girou dentro da área e chuta para fora, termina o primeiro tempo.

Vamos  para a segunda etapa da partida, o Náutico, volta diferente parte pra cima do vitória, e no primeiro minuto da partida no segundo tempo lance de uma bola parada foi jogada na área defensiva do Leão da Barra acontece um desastre a bola vai direto para redes do goleiro Lucas Arcanjo do Vitória Wallace volta a falhar feio 1x0 para o Náutico e o vitória agora vai correr atrás do prejuízo.

O treinador Rodrigo chagas faz cinco mudanças, e não melhora em nada esta equipe fraca,Diney foi o único que tentou e poderia até ter empatado a partida na sua primeira participação deu um assistência maravilhosa deixou o menino amarelo Soares na cara do gol isto aconteceu aos 35mts do segundo tempo o garoto chuta forte acertou a trave perde mais um gol feito.
O Vitória sofre mais uma derrota  dentro de casa no barradão, mais uma coisa, não adianta reclamar
o treinador Rodrigo chagas, não tem culpa nenhuma os meninos perderam gols incríveis, e o jogo não adianta está mininada não vai suportar esta série B cascuda do campeonato brasileiro 2021 ou contrata ou o caminho será a série C.