2018/12/06

Bastidores da Política

Esta sendo realizado neste momento 18:30 hs um evento de porte no Inoocop, restaurante do Zé um cara fora de série que vai dar vida ao nosso  município, já apareceu varias autoridades só estamos começando a noite tudo indica que será a noite das mil maravilhas.
o menino Esquerdinha tá presente e vai fazer alegreia da galera, "tem música ao vivo" Bode Veio, tá representando os taxistas da feira.
pode comparecer o bar ficará aberto até as 2:00 hs da madrugada.

2018/12/03

Bastidores da política

Este é o presidente de todos os Brasileiros "verde e amarelo" já começou o ano de 2019 totalmente verde"Palmeiras"Campeão Brasileiro
Foi dar um abraço em Felipão e fez a festa com todos jogadores do porco uma felicidade para nação verde e Branca.

2018/12/02

3x2 Fora RICARDO DAVID

Meu coração diz fora David

Já rebaixado, o Vitória até que lutou diante do campeão Palmeiras. O Rubro-Negro saiu atrás no placar, buscou o empate, mas sofreu um gol no fim e acabou derrotado por 3 a 2 na sua despedida da Série A.
Edu Dracena, Gustavo Scarpa e Bruno Henrique marcaram os gols do Verdão. Yago, de pênalti, e Luan fizeram para o time baiano.
Com a pior campanha na história dos pontos corridos na Série A, o Leão entra de férias e só volta a campo em janeiro, pela Copa do Nordeste e o Baianão 2019.
PRIMEIRO-TEMPO
Mesmo rebaixado, o Vitória não se entregou no primeiro tempo e buscou o gol logo no início. Aos 14 minutos, Yago arriscou chute de fora da área e tirou tinta da trave.
Aos 21, o Palmeiras respondeu com uma bela jogada. Mayke deu lindo lançamento para Borja, que pegou de primeira e mandou a bola muito perto do gol.
O duelo de campeões e rebaixados segui sem muitas emoções até os 42 minutos. Após rebote da zaga, Dudo cruzou na cabeça de Edu Dracena, que mandou nas redes de João Gabriel para abrir o placar.
SEGUNDO-TEMPO
No segundo tempo, a primeira boa chance foi do Vitória. Aos quatro minutos, Luan chutou de fora da área e tirou tinta da trave.
A resposta do Verdão foi certeira. Aos 11 minutos, Dudu rolou bola para Scarpa, que chutou forte e ainda contou com o desvio de Lucas Fernandes para enganar João Gabriel e fazer o segundo.
Mas, o Leão não desanimou e buscou o empate. Aos 25, Yago sofreu pênalti, cobrou e diminuiu.
Já aos 27, Luan recebeu passe de Fabiano na área, deu um lindo giro na zaga e chutou no ângulo para empatar com um belo gol.
Aos 41, o Vitória evitou a derrota. Mayke avançou pela direita e chutou forte. João Gabriel fez bela defesa. No rebote, Lucas Lima tentou completar, mas Lucas Ribeiro salvou em cima da linha.
Mas, um minuto depois, o time paulista garantiu o triunfo. De fora da área, o meia chutou no canto sem chances para João Gabriel.
Palmeiras 3 x 2 Vitória
Brasileirão Série A – 38ª rodada
Local: Allianz Parque, em São Paulo (SP)
Data e Horário: 02/12/2018, às 16h (horário de Salvador)
Árbitro: Heber Roberto Lopes (SC). Assistentes: Henrique Neu Ribeiro (SC) e Eder Alexandre (SC). Assistentes adicionais: Eduardo Cordeiro Guimarães (SC) e Fábio Filipus (SC)
Cartões amarelos: Lucas Ribeiro, Luan (VIT); Deyverson, Felipe Melo (PAL)
Gols: Edu Dracena, Gustavo Scarpa, Bruno Henrique (PAL); Yago, Luan (VIT)
Palmeiras
Weverton; Mayke, Antônio Carlos, Edu Dracena e Victor Luis; Felipe Melo, Bruno Henrique e Lucas Lima (Guerra); Gustavo Scarpa (Moisés), Dudu e Borja (Deyverson). Técnico: Felipão.
Vitória
João Gabriel; Cedric, Lucas Ribeiro, Bruno Bispo e Fabiano; Willian Farias (Nickson), Léo Gomes e Yago; Luan, Lucas Fernandes (Erick) e Léo Ceará (Eron). Técnico: João Burse.

48 pontos Sul-Americana.

O Bahia encerrou a temporada 2018 com sua melhor campanha na história dos pontos corridos. O empate sem gols com o Cruzeiro, em Pituaçu, não impediu a festa da torcida.
O público que esgotou os ingressos e lotou o estádio aplaudiu de pé os jogadores e se despediu do meia Zé Rafael e do lateral Léo em grande estilo.
O Tricolor concluiu a Série A com 48 pontos, na 11ª colocação e classificado para a Sul-Americana. Agora, o time baiano entra de férias e volta a campo em janeiro, para a Copa do Nordeste e o Baianão 2019.
Bahia e Cruzeiro fizeram um primeiro tempo equilibrado em Pituaçu. As duas equipes tiveram chances claras de gol.
Quem assustou primeiro foi o Cruzeiro. Aos cinco minutos, Raniel chutou de fora da área e Anderson espalmou para evitar.
Três minutos depois, a Raposa assustou mais uma vez. Após troca de passes, Sassá recebeu na entrada da área e chutou rasteiro. A bola bateu na trave.
A resposta do Bahia veio aos 14 minutos. Após cruzamento de Léo, Edigar Junio desviou de cabeça na pequena área e mandou por cima do gol.
A última boa chance da primeira etapa foi também do time visitante. Aos 21 minutos, Raniel cobrou falta e Anderson tirou com a ponta do dedo.
SEGUNDA-TEMPO
O segundo tempo começou com polêmica. Aos três minutos, Flávio invadiu a área, dividiu bola com Cacá e caiu no gramado. Todo o time do Bahia e a torcida pediram pênalti, mas o árbitro mandou seguir.
Aos 18 minutos, Zé Rafael se despediu do Bahia ao ser substituído por Vinicius. O meia deixou o campo aplaudido e com seu nome gritado pelos torcedores.
Aos 26, o Cruzeiro desperdiçou uma grande chance. Sassá recebeu livre na área, tentou um toque de cobertura, mas Luca Fonseca fez o corte após a redonda passar por Anderson.
O jogo seguiu sem alterações no placar e o Bahia encerrou a temporada com um empate.
Bahia 0 x 0 Cruzeiro

Local: Pituaçu, em Salvador (BA)
Data e Horário: 02/12/2018, às 16h (de Salvador)
Árbitro: Bruno Arleu de Araújo (RJ). Assistentes: Luiz Claudio Regazone (RJ) e Thiago Henrique Neto Correa (RJ). Assistentes adicionais: Philip Georg Bennett (RJ) e Rodrigo Nunes de Sá (RJ)
Cartões amarelos: Elton, Flávio, Douglas, Luiz Henrique (BAH); Manuel (CRU)