2020/09/05

Vitoria 4x2 Cuiaba

Começa o jogo no Barradão Vitoria precisa vencer esta boa equipe do Cuiabá para se manter na parte de cima da classificação da série B o Vitoria esta tocando a bola com precisão e pode chegar ao seu primeiro gol a qualquer momento o Cuiabá em dois escanteios seguidos quase abre o placar mais Guilherme Red em uma assistência espetacular deixá Léo Ceará na cara do gol que de perna esquerda jogo para o fundo do gol 1x0 para o Vitoria.

Só que não demorou muito e uma infelicidade do zagueiro wallace de cabeça joga no fundo do gol de Ronaldo que nada pode fazer 1x1.

Mais o Vitoria é valente vai para o ataque e uma falta cobrada po Thiago Carleto o goleiro do Cuiabá bate roupa e o zagueiro João Vitor do Vitoria empurrou para fazer o segundo gol do Vitoria neste primeiro tempo.

Vamos para o segundo tempo: o Cuiabá volta disposto a empatar o jogo e em um lançamento logo na área do Vitoria  o Cuiabá empata o jogo 2x2 o Vitoria respondeu rapidamente em um contra-ataque rápido Vico passa para Marcelinho que e derrubado pelo goleiro pênalti Carleto vai para cobrança 3x2 para o Vitoria.

Um jogo muito movimetado e parece que vamos ter mais gols estamos só a 18mts deste segundo tempo.

Com a expulsão do goleiro do Cuiabá o time perdeu um pouco o meio campo e o Vitoria começou tocar a bola de um lado para o outro e fico difícil para o adversário que partiu para cima tentado empatar chutou uma bola na trave de Ronaldo se empolgou e partiu para cima querendo o empate a qualquer custo e no contra-ataque rápido o Vico conseguiu expulsar mais um jogador do Cuiabá ai ficou difícil 11 contra 9 mais Marcelinho compensou e em uma entrada boba no seu campo de ataque toma o segundo cartão amarelo e sai da partida mais o menino Rodrigo carioca entra no jogo e garante a Vitória com um golaço 4x2 termina o jogo para alegria da torcida rubro negra.