2020/09/02

Bahia 3x5 Flamengo

O Flamengo começou o primeiro tempo arrasador pedro não esta para brincadeira em quinze minutos já fes dois gols com direito a fazê mais neste primeiro tempo.

O time do Flamengo da show em pituaçu o bahia tá baleado e pode tomar terceiro ou o quarto  gol a qualquer momento.

Como o futebol e maravilhoso o Bahia em um contra-ataque rápido Gilberto vai a linha de fundo joga a bola para trás Rodriguinho pega de primeira a bola pega no travessão vai para o fundo da rede do Flamengo 1x2 mais o jogo está frenético em uma jogada maravilhosa de pé em pé Arrascaeta fas um golaço 3x1 para o Flamengo.

Neste finzinho do primeiro tempo o Bahia consegue fazer seu segundo gol em uma falha incrível do goleiro do Flamengo termina o primeiro tempo.
Vamos para o segundo tempo.

O Flamengo volta demolidor em 10mts fas mais 2 gols Everton Ribeiro e Arrascaeta 5x2 e só tem 15mts deste segundo tempo.

Um jogão o Bahia parte para cima e pode tomar uma goleada histórica.

Flamengo toca a bola com facilidade mais puxou a trava de mão os jogadores do flamengo deveria aproveitar esta mal jornada do Bahia 5x2 estão administrando muito cedo se o bahia consegue fazer um gol nesta metade do segundo tempo pode complicar esta partida.

Não deu o bahia só conseguido fazer o terceiro gol nos acréscimo 46 do final da partida.

O goleiro do Flamengo Gabriel Batista falhou feio em dois gols do bahia poderia ser pior quando em uma saida errada entregou de mão beijada para o giberto que não conseguiu empurra a bola para o fundos da rede do Flamengo.