2020/09/01

ADC 1x0 Vitoria

Começa o jogo Confiança e Vitoria muito passe errado neste inicio de partida wallace e jogador que mais erra de todos os atletas em campo jogo muito ruim fraco tecnicamente sabe quem pode vencer o time da casa.
O Confiaça já teve duas boas oportunidade para fazer o gol mais o goleiro Ronaldo está bem na partida o Vitoria teve uma boa cobrança de escanteio com Thiago Carleto Eron quase abre o placar 25mts do primeiro tempo 0x0.
Segundo tempo sabe quando você sente que as coisas não vai dar certo para um time com um futebol pobre sem pretensão nenhuma para vencer a partida ai aconteceu um desastre o cara acabou de entrar e com uma felicidade incrível acerta um pombo cem asa e fas um golaço 1x0 para o Confiança.
Olha só um detalhe importante o melhor jogador do Vitoria foi sem nenhuma duvida o goleiro Ronaldo.
Perdemos a invencibilidade e aumenta a distância para entrar no G4.

O técnico Bruno Pivetti tem que mudar a maneira deste time jogar nós estamos na série B o time dele pença que já está na série A Paulo Carneiro abra o olho equato da tempo este timinho jogando desta maneira não vai chegar aonde pretendemos.