2010/08/31

SANTO ANDRÉ 1X0 BAHIA

Treinador froxo hoje perdeu o jogo
O Torcedor Tricolor esta esperando que logo mais as 21:50 que o Bahia consiga mais uma vitória contra o Santo André por que só assim vai manter-se dentro do G4/
 O Santo André freou o bom momento do Bahia e venceu o jogo por 1 a 0, nesta terça-feira, 31, no estádio Bruno José Daniel, no ABC Paulista, pela Série B. O Tricolor foi vítima de suas falhas ofensivas, já que perdeu três grandes chances de marcar seu gol — duas delas antes de o adversário abrir o placar.O jogo – O Bahia começou apático, pressionado pelo adversário no início do jogo. Aos 3 minutos, por pouco Renê não entrega o primeiro gol ao não segurar chute colocado de Andrezinho. A bola pegou na trave. Quatro minutos depois, Xuxa recebeu atrás da zaga tricolor e chutou forte. O camisa 1 se redimiu neste lance, mas quase vacila novamente aos 32, quando soltou em direção à meta uma bola chutada por Cicinho, de fora da área.

Neste período, o Tricolor teve apenas uma chance, com Jael, que cabeceou bola cruzada perfeitamente por Jancarlos após um contra-ataque aos 32. Pouco depois, Fábio Bahia salvou o Esquadrão ao tirar em cima da linha uma bola cabeceada por Vítor Hugo. O zagueiro subiu mais que a zaga e levou perigo, antecipando o que aconteceria no segundo tempo.
A equipe baiana começou bem melhor nos 45 minutos finais. Aos 5, Jancarlos bateu falta perigosa à meta de Júlio César, que desviou para escanteio ignorado pelo árbitro Devarly Lira do Rosário. Aos 13, o Tricolor teve sua grande chance na partida. Rogerinho, que errava muito na partida, acertou excelente passe para Jael, que entrou por trás da defesa e, de frente para o goleiro do Santo André, não conseguiu marcar. O camisa 1 saiu muito bem do gol.
Dois minutos depois, o trio de arbitragem interrompeu um lance perigoso do Bahia. Depois de um escanteio, doisjogadores do Bahia ficaram em posição de impedimento, o que não acontecia com Jael, que recebeu a bola de frente para Júlio César. Parado, o arqueiro esperou a bola entrar.
O gol do Santo André saiu aos 27, numa reedição do lance que Fábio Bahia salvou na primeira etapa. Os defensores tricolores não conseguiram evitar a cabeçada de Vítor Hugo, que mandou a bola para o chão, dificultando ainda mais uma possível defesa de Renê. O goleiro do Esquadrão ainda chegou a tocar na bola: 1 a 0.
Aos 31, Adriano, que havia acabado de entrar, recebeu na direita, cortou o zagueiro, mas não chuta bem com o pé esquerdo e o goleiro defende. Foi o último bom lance do Bahia, que ainda viu o Santo André chegar com perigo aos 34 em boa jogada de Andrezinho pela esquerda.
Com o resultado, o Bahia caiu para o quarto lugar na tabela, mantendo-se no grupo dos que subiriam à Série A. O Esquadrão volta a entrar em campo nesta sexta-feira, 3, contra o Bragantino, às 21h, em Pituaçu.