2010/09/04

ESTOU NO G4

Um público de 12.614 pagantes estiveram presente em Pituaçu, para um renda de R$ 393.310,00Mais uma vez, o Bahia decepcionou sua torcida, e empatou com o Bragantino por 1 a 1, na noite desta sexta, 3, em Pituaçu. Com o resultado, o tricolor baiano permanece na quarta posição, com 31 pontos.

Jael marcou o primeiro gol da partida e se tornou o artilheiro do Bahia na Série B com oito gols
Já o Bragantino consegue se afastar da zona de rebaixamento e fica na 15ª posição, com 22 pontos. Jael marcou o gol do Bahia no primeiro tempo e Rodriguinho empatou para o Bragantino na segunda etapa, para a frustração dos 12.614 pagantes que estiveram presente no estádio de Pituaçu.

Última partida do Bahia no primeiro turno da Série B, o tricolor baiano agora torce para uma vitória do Sport ou empate na partida deste sábado, 4, em São Paulo, para permancer no G4, zona de classificação para a Série A. Em caso de derrota do Sport, o Bahia cai para o quinto lugar.

O jogo - No primeiro tempo, o jogo começou bem disputado, com as principais chances de perigo para o Bahia. O gol saiu aos 23 minutos, após um belíssimo cruzamento de Jancarlos, na cabeça de Jael. O artilheiro do Bahia na Série B, agora com oito gols, tocou forte, sem chance para o goleiro Gilvan.

Após tomar o gol, o Bragantino começou a se arriscar mais ao ataque, obrigando o goleiro Renê a salvar o Bahia em pelo menos três oportunidades.

No segundo tempo, o jogo começou em ritmo parecido com a etapa inicial, com leve predomínio do Bahia no ataque.
Rogerinho foi novamente vaiado por parte dos torcedores ao ser substituído
Mas como o Bahia não conseguiu converter sua superioridade em gol, o Bragantino conseguiu o gol de empate, aos 24 minutos da etapa final. Após cruzamento, Bruno Octávio caiu na área e deixou Leo Jaime sozinho, que tocou de cabeça para o gol, após uma desastrada saída do gol de Renê.
O atacante Adriano entrou como titular, mas foi substituído no segundo tempo por Rodrigo Gral
Nos minutos finais, o Bahia contou com a expulsão de Silas, que deu um tapa em Rodrigo Gral e foi expulso. Com um a mais em campo, o tricolor baiano foi para ataque, no desespero. O gol da vitória quase saiu aos 48 minutos, com um bicicleta de Jael, defendida por Gilvan.
Márcio Araújo conquistou dois empares e uma vitória em três jogos no Bahia em Pituaçu
O técnico Marcelo Veiga, do Bragantino, conquistou o 10º empate do seu time na Série B em 19 jogosBahia 1x1 Bragantino

Bahia

Renê; Jancarlos, Alison, Nen e Ávine; Fábio Bahia, Bruno Octávio, Morais e Rogerinho (Ananias); Adriano (Rodrigo Gral) e Jael. Técnico: Márcio Araújo.

Bragantino

Gilvan; Everaldo, Marcos Aurélio e Murilo Henrique (Júnior Lopes); Julio Cesar, Éder, Diego (Silas), Rodriguinho e Nêgo; Léo Jaime e João Sales (Welton). Técnico: Marcelo Veiga.
Bruno Octávio(Bahia) e Diego(Bragantino): jogo muito disputado no meio campo

Gols: Jael (aos 23 min da 1ª etapa) para o Bahia e Leo Jaime (aos 22 min da 2ª etapa) para o Bragantino.

Cartões amarelos: Diego, Everaldo, Júlio César e Murilo Henrique (Bragantino); Ávine (Bahia).

Cartão vermelho: Silas (Bragantino).

Local: Estádio de Pituaçu (Salvador).

Público: 12.614 pagantes.

Renda: R$ 393.310,00.

Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (Fifa/RJ).

Assistentes: Ricardo M. F. de Almeira (RJ) e Cláudio José de Oliveira Soares (RJ).
Jancarlos foi o autor do belo cruzamento para Jael marcar o único gol do Bahia na partida