2010/03/30

A Bola vai rolar no ´´BARRADÃO´´

COPA DO BRASIL VITÓRIA 5 X 0 NAÚTICO
EU JÁ SABIA
Mesmo com a vantagem de poder empatar, o Vitória goleou o Náutico nesta quarta-feira, 31, no estádio Manoel Barradas, por 5 a 0. Com o resultado, o Leão enfrentará o Goiás pela terceira fase da Copa do Brasil.
A primeira etapa começou com a pressão da equipe do Timbu, mas logo o Leão modificou a história do jogo, ao reforçar a defesa no meio-campo. Após o ajuste, o Vitória começou a criar mais com Elkeson e Nino Paraíba. O lateral-direito do Leão, um dos destaques da partida, foi derrubado na entrada da área aos 26 minutos. Ramon fez a cobrança dessa falta e mandou a bola no ângulo do goleiro Gustavo, abrindo o placar no Barradão.´

Apesar do gol, o capitão rubro-negro perdeu a chance de ampliar o placar em duas cobranças de pênalti. No fim do primeiro tempo foi a vez do artilheiro Júnior deixar sua marca após receber passe de Elkeson e chutar forte de direita. Para finalizar o primeiro tempo, Nino Paraíba passou por dois marcadores e também fez o seu.

Jogadores comemoraram gols com coreografia  No começo da etapa complementar a equipe de Recife não teve motivação para virar o jogo e sofreu mais um gol, dessa vez de Elkeson. Com dois expulsos, o Náutico ficou mais frágil do que estava e o Vitória, mesmo tentando manter a posse de bola no meio-campo, marcou o quinto na cobrança de falta feita por Renato e fechou a noite em grande estilo.