2010/03/28

CAMAÇARI RUMO A CLASSIFICAÇÃO

No primeiro tempo, a partida foi muito disputada no meio-campo
Ao Camaçari basta vencer seus dois proximos jogos e garantir sua classificação a III fase, eu acho que vai dar, o time voltou a jogar o futebol da I fase, hoje mereceu ganhar, mais terminou em 3x3 tudo bem vamos a luta contra Feirense e Fluminense.
Com o empate, o Bahia desperdiçou a chande da classificação antecipada
Gols da equipe tricolor foram marcados por Mateus, Rafael e Rodigo Gral

O Bahia não conseguiu garantir a classificação antecipada para a semifinal do Campeonato Baiano. O tricolor ficou no empate por 3 a 3 com o Camaçari neste domingo, 28, no Armando Oliveira, e deixou a decisão de assegurar a vaga para as duas últimas rodada da 2ª fase.
De quebra, o time comandado por Renato Gaúcho perdeu os 100% de aproveitamento nesta etapa da competição. Os gols da equipe tricolor foram marcados por Matheus, Rafael e Rodigo Gral. Eder, Sylvestre e Diogo fizeram para o time do Pólo.
Com o resultado, o Esquadrão permanece na liderança do Grupo 4, chega aos 10 pontos e mantém série invicta. Agora são 11 partidas sem perder no Estadual. Já o Camaçari segue na lanterna. O Feirense, que venceu o Fluminense por 3 a 2, assumiu a vice-liderança.
O Bahia não demorou para abrir o placar no primeiro tempo. Aos 23 minutos, após cruzamento de Rafael, de voleio, Mateus balançou as redes. Aos 41 minutos, o Camaçari empatou. Éder driblou três e tocou na saída de Fernando.
Na etapa complementar, aos 15 minutos, o lateral tricolor Rafael cruzou e Marins fez contra. Aos 20 minutos, Rodrigo Grahl marcou o terceiro, de pênalti. O Camaçari não se entregou. Aos 22 minutos, Sylvestre diminuiu. Aos 39, o empate com Diego.
Na próximo domingo, 4, o Bahia enfrenta o Fluminense, fora de casa. Mas antes do time de Feira, na quarta-feira, 31, o tricolor duela contra o Atlético-GO, pela partida de volta da Copa do Brasil.