2010/07/31

CAMAÇARI 1X3 UBERABA MG

O Camaçari segue sem vencer na Série D do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste domingo, foi derrotado pelo Uberaba-MG por 3 a 1, no Estádio Armando Oliveira, pela terceira rodada do nacional.
Com o resultado, o Camaçari se mantém na última colocação do Grupo A07, com apenas um ponto somado em três partidas. O Uberaba-MG assume a liderança da chave, com seis pontos ganhos.

Os visitantes decidiram a partida ainda no primeiro tempo. Aos 10 minutos, Rafael abriu o placar para o Uberaba, e Luciano ampliou aos 34'. No segundo tempo, Flávio marcou o terceiro aos 10 minutos e Correia diminuiu para o Camaçari aos 34'.

No próximo sábado, o Camaçari visita o Uberaba no interior mineiro. Caso não vença a partida, o Azulino estará matematicamente eliminado da Série D do Campeonato Brasileiro, mesmo com duas partidas restantes.

O técnico Quintino Barbosa, enfim, poderá contar com o goleiro Clézio para a sequência da Série D do Campeonato Brasileiro. O jogador Clézio Nunes da Mota tem 23 anos e é natural de Gararu, interior sergipano. O goleiro começou a carreira nas categorias de base do Guarany-SE, e tem passagens por Laranjeiras-SE, São Domingos-SE e Itabaiana-SE, onde foi treinado por Barbosinha.

O novo goleiro do Camaçari disputa vaga com Alan, titular nas duas primeiras partidas. O técnico do Camaçari só divulga quem será o camisa 1 momentos antes da partida.