2010/02/11

ACREDITE BAHIA VENCEU O VITÓRIA

Bahia dominou a partida na casa do adversário

O Bahia garantiu o passaporte para a segunda fase da Copa do Brasil após bater nesta quarta-feira, 10, o Vitória/ES por 2 a 0, no estádio Ninho das Águias, em Espírito Santo.
Agora, a equipe comandada por Renato Gaúcho enfrentará o Atlético de Goiás, que derrotou o ASSU por 3 a 0. A primeira partida está marcada para o dia 17 de março, no estádio Serra Dourada.
Apesar de o time da casa tentar impor um ritmo de jogo voltado para o ataque, foi o Bahia quem conseguiu chegar ao gol. Nem mesmo as jogadas criadas por Tiago Keller, na lateral direita, foram suficientes para atrapalhar os tricolores.
Aos 24 minutos da primeira etapa, Rodrigo Grahl recebeu passe de Abedi e chutou forte para marcar seu primeiro gol pelo Bahia na competição nacional.
A partir daí, o jogo mudou. Rogerinho voltou a ser destaque nas criações do time baiano, fazendo boas jogadas para a dupla Edilson e Grahl, e até arriscando em chutes a gol. O Capetinha chegou até a mandar uma bola na trave.
No segundo gol do Bahia, Ananias recebeu um passe de cabeça de Grahl e completou para o fundo das redes, também de cabeça, encobrindo o goleiro Reinaldo.
Já no segundo tempo, o Esquadrão ficou com um jogador a mais depois da expulsão de Wallace e preferiu segurar o resultado que garantiu a classificação.