2020/08/29

Vitoria 1x0 Parana

O Vitoria não fas um bom jogo neste primeiro tempo erra muito passe o Paraná também erra demais por esta razão ninguém fes gol nesta primeira etapa vamos para o segundo tempo esperando que os jogadores do Vitoria melhorem o passe para conseguir os três pontos no Barradão.

O Vitoria melhor neste segundo tempo adiantou a marcação esta tentando fazer o gol mais o Paraná no contra ataque já chutou duas bolas perigosa de fora da área os jogadores do Vitoria estão com pressa para fazer o gol continua errando muitos passes Bruno Pivetti coloca wallace no jogo em um escanteio quase fas o gol de cabeça o time melhora um pouco em um chute forte de fora da área a bola bate na mão do jogador do Paraná dentro da área pênalti.

muita reclamaçao mais Léo Ceará bate forte no meio do gol 1x0 para o Vitoria que sofreu mais de 15 mts a salvação foi o goleiro Ronaldo o melhor jogador da partida não precisa dizer mais nada o torcedor rubro negro está feliz com a Vitória mais este time não merece confiança

pode até chegar a primeira divisão mais sera muito difícil com este futebol pobre que  apresentou neste jogo contra o Paraná.