2019/05/26

Agenou Entregou

O Bahia está fazendo uma Grande partida, deu a posse de bola para o fluminense, Roger sabe como Fernando Diniz, gosta de jogar deixou ele a vontade tocando a bola para lá e pra cá, e no contra ataque mortal, o Bahia fez um a zero com kaique, o fluminense empatou com Pedro de pênalti, dois  minutos depois que sofreu o primeiro gol.

O fluminense continuou com a posse de bola, e o zagueiro Mateus Ferraz, atrazou uma bola, para o goleiro Agenor, que foi driblar Gilberto, errou e tomou o segundo gol, terminou o primeiro tempo 2x1 Bahia.

Agenor goleiro do fluminense entregou o jogo de bandeja para o Bahia, "o var," marcou um pênalti, ele reclamou demais e tomou um cartão amarelo.

elê  depois saiu do gol no pênalti cobrado por Gilberto defendeu "o vá" de novo mandou voltar a cobrança, e ele tomou o segundo cartão amarelo,  foi expulso,  deixando o fluminense com dez, quase todo  segundo tempo.

O fluminense foi valente mesmo com dez fez um gol poderia até ter empatado a partida mais Douglas estava firme no gol do tricolor de aço

Bahia 3x2 Fluminense.