2019/06/01

Bahia 1x0 Grêmio

O Bahia está encaixando a marcação lá em cima, no campo do grêmio, no meio campo o Gregore, não deixa o Felipe vizeu jogar, lá atrás o goleiro Douglas, e sua dupla de zagueiro e perfeita na marcação por zona.
O Treinador do tricolor de aço Roger Machado, implantou um sistema de jogo que vai ser muito difícil tomar gols.
O contra ataque e mortal o Nino Paraíba, e o Moisés apoia a todo momento em alta velocidade com Artur e Elber, jogando dos lado esquerdo ou direito confundido o adversário o Fernandão não fica parado fecha todos os espaços do miolo de zaga do grêmio.
Uma coisa interessante e que Roger está enganado a todos adversários ele dar a posse de bola para o time visitante.
O Douglas Augusto está jogando um futebol de alto nível cumpre a risca todo o pedido do seu comandante.
Não sabemos se o time de Roger vai ter está intensidade em todas as partidas deste Primeiro turno, mais uma coisa eu tenho certeza absoluta se  o Bahia continuar com esta maneira de jogar será um grande favorito ao o título.
Terminou o primeiro tempo 0X0 mais o torcedor tricolor pode ficar tranquilo o gol vai sair neste segundo tempo.
Eu, estava correto logo no inicio precisamente aos sete minutos deste segundo tempo Artur mete uma bola na área do grêmio que bate no braço do  zagueiro Jeromel, o Árbitro  marca pênalti que fernandao bate com maestria e faz 1x0 para a alegria da nação tricolor.