2018/07/29

Atletico 4x0 Mancini Demitido

O Vitoria não veio para o jogo neste primeiro tempo, tomou trés gols, em falhas exclusivas de sua defesa; kanu tem que sair neste segundo tempo, ou será um desastre total. o jogo já esta perdido, só um milagre para as cozias mudarem, eu não acredito que vai mudar alguma coisa para este segundo tempoO primeiro tempo da partida foi amplamente dominado pela equipe da casa, que abriu o placar logo no início com o artilheiro Marcelo Cirino. Em seguida, o meia atacante Marcinho ampliou e já nos acréscimos o volante Wellington anotou o terceiro do time paranaense.

Na segunda etapa do jogo, o Furacão administrou o resultado e fez mais um gol, ampliando o marcador com o atacante Pablo. O técnico Vagner Mancini ainda promoveu algumas mudanças na equipe, mas que não surtiram efeito e o Leão acabou goleado.
Com o resultado, o Rubro-Negro estacionou nos 18 pontos, enquanto que o Atlético-PR foi a 13 pontos e segue na zona de rebaixamento, na 18ª colocação da competição nacional. A equipe do técnico Vagner Mancini volta a campo no próximo domingo, 5, diante do Cruzeiro, às 16h, no Barradão.

O jogo
O Atlético-PR começou a partida pressionando o Vitória e abriu o placar logo aos 11 minutos da etapa inicial. Depois de um bom cruzamento de Jonathan, o atacante Marcelo Cirino aproveitou a falha do lateral improvisado Ramon e marcou o primeiro gol da partida.
Aos 21, após boa triangulação do ataque do Furacão, o meia atacante Marcinho ampliou para os donos da casa, anotando 2 a 0 no placar. Logo depois de sofrer o segundo gol, o técnico Vagner Mancini conseguiu ajustar a marcação e a equipe rubro negra equilibrou as ações.
No entanto, nos acréscimos do primeiro tempo, o Atlético-PR marcou mais um gol através de Wellington. Após boa jogada do lateral-esquerdo Lodi, o goleiro Ronaldo deu rebote e o volante só fez empurrar para o fundo das redes.
O segundo tempo do jogo se iniciou como o primeiro, com o Furacão dominando as ações e, aos 24 minutos, o centroavante Pablo marcou o quarto gol para a equipe da casa. Após boa trama do ataque paranaense, o goleador apenas escorou, dando números finais a partida.
Mancini eu lhe avisei que o torcedor Rubro Negro estava de olho em você.
No final do jogo, as equipes trocaram ações no ataque, mas o placar seguiu inalterado e o Vitória acabou sendo derrotado pelo Atlético-PR por 4 a 0, em Curitiba.
Local: Arena da Baixada, em Curitiba (PR)
Quando: Domingo, 29, às 16h
Gols: Marcelo Cirino, aos 11, Marcinho, aos 21 e Wellington aos 47 minutos do primeiro tempo. Pablo, aos 24 minutos do segundo tempo.
Árbitro: Anderson Daronco (Fifa-RS)
Auxiliares: Rafael da Silva Alves (RS) e Michael Stanislau (RS)
Cartões amarelos: Bruno Guimarães, Renan Lodi (ATL) e Neilton, Kanu, Ramon, Ruan Renato e Bryan (VIT)
Atlético-PR - Felipe Alves; Jonathan, Léo Pereira, Paulo André, Renan Lodi; Bruno Guimarães, Wellington (Matheus Rossetto), Raphael Veiga; Marcelo Cirino (Crysan), Marcinho (Nikão), Pablo. Técnico: Tiago Nunes.
Vitória - Ronaldo; Ramon, Kanu, Ruan Renato, Bryan; Arouca (Erick), Willian Farias, Yago, Lucas Fernandes (Wallyson); Neilton, André Lima (Meli). Técnico: Vagner Mancini.