VALEU SÓ OS 3 PONTOS

Margarida Neide / Agência A Tarde
Sandro tentou armar jogadas para sua equipe, mas foi marcado de perto por Vanderson

Equipe rubro-negra comemora gol de Wallace

O Vitória recebeu o Feirense em Pituaçu nesta quarta-feira, 3, e conseguiu mais três pontos. Os poucos torcedores que foram ao estádio viram um jogo sofrido para o Leão, que só conseguiu abrir o placar no segundo tempo e derrotou o time de Feira de Santana por 1 a 0. A partida foi válida pela 6ª rodada do primeiro turno do Campeonato Baiano.
Com o resultado, o time rubro-negro assumiu a liderança do Grupo 1 com 13 pontos. A equipe de Vitória da Conquista ficou no empate com o Camaçari e caiu para a segunda posição com a mesma pontuação, mas perde no saldo de gols.
No primeiro tempo, o Vitória foi superior por quase todo o jogo. Mesmo assim, os jogadores rubro-negros encontraram dificuldades para furar a defesa do lanterna do Grupo 2.
O Leão iniciou a partida utilizando mais as laterais do campo, com Rafael Granja e Nino Paraíba, mas foi com a movimentação do atacante Schwenck que surgiram as melhores possibilidades de gol.
Na segunda etapa, o Vitória criou mais chances com Ramon e Neto Berola, mas o goleiro Tigre esteve atento durante toda a partida. O arqueiro do Feirense só não conseguiu segurar a tentativa do zagueiro Wallace, que decidiu a partida aos 24 minutos.