Posição Time Pontos JogosVitóriasEmpatesDerrotas Gols próGols contraSaldo de gols
Ipitanga6522   3816-8
Fluminense65131440
Feirense55122642
Click para ampliar!

Numa partida bastante movimentada, principalmente no primeiro tempo, Madre de Deus e Camaçari empataram por 2 a 2 na tarde deste domingo, no Estádio Municipal de Madre de Deus, pela quinta rodada do Campeonato Baiano.

O resultado acabou deixando as duas equipes tranquilas na tabela de classificação. Enquanto o Madre de Deus é o quarto colocado no Grupo 1, com 7 pontos ganhos, o Camaçari assumiu a liderança do Grupo 2, com 8 pontos somados.
Os quatro gols aconteceram no primeiro tempo. Nino Guerreiro abriu o placar para os anfitriões logo aos 5 minutos, através do atacante Nino Guerreiro.

Murilo empatou para o Camaçari aos 13', mas o time visitante levou o segundo o gol aos 23 minutos, através de Jhuliian. No entanto, Murilo voltou a igualar o marcador aos 42 minutos.
As duas equipes voltam a campo na quarta-feira. O Madre de Deus encara o Itabuna no Estádio Luiz Viana Filho, e o Camaçari recebe o Vitória da Conquista no Estádio Armando Oliveira.EU DISSE QUE IA MOSTRAR TUDO QUE ACONTECEU NA PARTIDA SÓ ESTOU DEVENDO AS FOTOS