2010/05/26

BAHIA RUMO A SERIE A

O Bahia goleou o Vila Nova por 4 a 0 no Serra Dourada na noite desta terça-feira (25) e assume a liderança da Série B com 10 pontos, superando o Náutico no saldo de gols. Os gols foram marcados por Rodrigo Gral (dois de pênalti), Vander e Ananias. O G-4 tem ainda Náutico (10 pontos), Paraná (9 pontos) e Guaratinguetá (8 pontos).
O Tricolor dominou a maior parte da partida, embora no primeiro tempo tenha demonstrado certa dificuldade em finalizar. Aos 8 minutos, Ávine sofreu pênalti e Rodrigo Gral chutou colocado na esquerda, abrindo o placar para o Bahia. O time segurou o 1 a 0 por todo o primeiro tempo, contra um apático Vila Nova, que não conseguiu chegar verdadeiramente com perigo em nenhum momento.
Tá acumulando gordura...vem ganhando de equipes ridiculas, serias candidatas a serie C...bastou a ponte ter um jogador de destaque(tinga) que já pressionou o Bahia dentro de casa...é esperar pra vê...se ganhar do Sport com uma boa apresentação eu vou começar a acreditar na volta a primeira divisão, ate agora não gostei do que vi; um time que para vencer esta sempre obtendo a ajuda do arbitro ontem não foi diferente um Vila Nova, sem seis titulares, o primeiro penalty duvidoso, o segundo escandaloso,um jogador expulso do vila nova no primeiro tempo, o cara ia empatar o jogo foi derrubado dentro da área, o arbitro achou que o jogador do Vila Nova simulou o penalty e deu cartão Vermelho;o time do vila nova é muito fraco desta vez ele não vai escapar da serie C.