2010/05/03

EM QUINZE ANOS DOZE TITULOS

1995/2010
Na tarde desse domingo aconteceu a partida final do Campeonato Baiano de Futebol Profissional 1ª Divisão – Edição 2010. E o Vitória sagrou-se campeão pela 24ª vez após o resultado de 1 x 2 contra o Bahia.
 Ao longo de todas as fases da competição, o Bahia atuou em 22 (vinte e duas) partidas, obteve 13 vitórias, 06 empates e 03 derrotas. O Vitória por sua vez venceu 14 partidas, teve 04 empates e sofreu 04 derrotas.

Ednaldo Rodrigues (Presidente da FBF) entrega medalha de campeão ao atleta do Vitória
Decisão do Título
 No primeiro jogo desta fase ocorreram muitos lances bonitos, no primeiro tempo não houve gols, somente no final do segundo tempo o Vitória abriu o placar vencendo o Bahia por 1x0.

No confronto decisivo os dois times entraram em campo com o mesmo objetivo: SER O CAMPEÃO BAIANO DE 2010! No primeiro tempo o Vitória abriu o placar fazendo 01 (um) gol aos 20 minutos.

Ednaldo Rodrigues (Presidente da FBF) faz agradecimentos antes da entrega do troféu
No segundo tempo o Bahia fez seu primeiro gol aos 2 minutos, empatando o jogo. Pouco antes do término da partida o Bahia fez mais um gol.

Atletas do Vitória comemorando a conquista do título

O Bahia precisava de 02 (dois) de diferença para ser o grande campeão da competição. O Vitória só precisava de 01 (um) gol de diferença. Portanto, o resultado final da partida Vitória 1x2 Bahia favoreceu o Vitória, que foi o grande campeão desta edição.

Time campeão posa para foto com o Troféu "Orlando Silva Júnior" - Ministro do Esporte

Atletas do Vitória dão a volta olímpica

Time Tetracampeão Baiano de 2010
A Federação Bahiana de Futebol - FBF através de toda a sua diretoria, parabeniza as equipes Campeã e Vice-Campeã pela grande decisão do campeonato.