2010/05/02

2x2 É TETRA EU, JÁ SABIA

Time rubro-negro posa para a foto de campeão antes da partida

Meia comemora muito o primeiro gol rubro-negro

Começou o segundo tempo da grande final o garoto Elkeson aumenta a vantagem para 2 a zero o Bahia partiu para cima perdido por um perdido por mil fez dois gols mais não deu já tinha perdido o campeonato no jogo com o Bahia de Feira quando o arbitro marcou aquele penalty aos quarenta e sete minutos do segundo tempo; quando Renato reclamou TODO MUNDO FOI CONTRA ELE, ali o campeonato tinha ido para o Barradão, os 180 minutos de jogo terminam em 2x2 cadê a vantagem que deveria ser do Bahia.

Júnior tem poucos espaços e sofre marcação dura de Apodi

Aos 20 minutos de jogo, Elkeson acerta o chute após rebote de Fernando

Wallace é só alegria com a vantagem do Vitória

Ricardo Silva pressiona o bandeirinha e acaba expulso pelo árbitro

Renato Gaúcho mostra preocupação com o placar adverso

Rodrigo Gral dá trabalho a Viáfara: atacante faz gol e participa do segundo, mas é insuficiente

Jogadores do Vitória comemoram o tetra com faixa no peito e taça de campeão

Na tarde desse domingo aconteceu a partida final do Campeonato Baiano de Futebol Profissional 1ª Divisão – Edição 2010. E o Vitória sagrou-se campeão pela 24ª vez após o resultado de 1 x 2 contra o Bahia.
Ao longo de todas as fases da competição, o Bahia atuou em 22 (vinte e duas) partidas, obteve 13 vitórias, 06 empates e 03 derrotas. O Vitória por sua vez venceu 14 partidas, teve 04 empates e sofreu 04 derrotas.