2010/04/19

BAHIA SÓ UM PONTO

Árbitro repreende o técnico Renato Gaúcho por reclamação

Renato Gaúcho esta certisimo, este penalty que o arbitro marcou no fim do jogo,pode ter dado o Titulo ao Vitória, eu vou ao extremo, o Bahia já perdeu o Campeonato e ninguem fala nada, futebol não se ganha só dentro das quatro linhas infelizmente e a verdade cadê os dirigentes do Bahia estão fazendo o que; vai jogar a final no Barradão, 90% do titulo ja esta lá, o Vitória tem um plantel melhor e vai pedir o Arbitro de fora.
Tricolor incentiva o Bahia em alto e bom som

O Bahia fez a sua parte e se classificou para a decisão do Campeonato Baiano de 2010. Neste domingo, empatou de novo com o Bahia de Feira, em Pituaçu, desta vez por 1 a 1, gols de Vágner, aos 30 minutos de jogo, e João Neto, de pênalti, já nos acréscimos do segundo tempo. Como tinha melhor campanha e a vantagem de dois resultados iguais, garantiu a vaga na final, uma semana depois de segurar o 0 a 0 em Feira de Santana.
Jogadores do Bahia fazem a corrente em campo antes da partida

Árbitro sai de campo escoltado pela Polícia Militar para evitar mais confusão com Renato Gaúcho