GINOESPORTES.COM.BR

2010/04/24

DOMINGO NO PITUAÇU

Júnior comemora o gol da classificaçãoTricolor incentiva o Bahia em alto e bom som

BAHIA  0 X 1 VITÓRIA

Artilheiro rubro-negro volta a decidir e marca único gol da partida Foto: Eduardo Martins | Agência A TARDE
Irreverência é um dos ingredientes no clássico baiano

O Vitória colocou neste domingo a primeira mão na taça do Campeonato Baiano. Jogando no Pituaçu, o Rubro-Negro venceu o rival Bahia por 1 a 0 e pode até perder por um gol de diferença no jogo de volta, no próximo domingo, no Barradão. Júnior fez o gol da vitória.
A partida começou marcada pelo equilíbrio. Precisando mais da vitória que o rival, o Bahia teve mais iniciativa no ataque. Mendes chegou a ter duas boas chances, mas desperdiçou as duas. Um pouco melhor no primeiro tempo, o Tricolor ainda viu o goleiro adversário Viafara evitar o gol em bela cobrança de falta de Rogerinho. Já o Vitória era muito tímido, Elkeson ainda tentava buscar o jogo, mas era pouco para ameaçar.
O domínio do Bahia diminuiu na segunda etapa. Aos poucos, o Vitória foi se soltando e acabou chegando ao seu gol. Aos 34 minutos, Júnior recebeu bola na área, se livrou da marcação e abriu o marcador.
Em desvantagem, o Bahia sentiu o golpe e passou a ceder espaços. O Vitória ainda ficou perto de fazer o segundo em cobrança de falta de Uelliton que passou perto do gol de Fernando. Ao fim do jogo, mesmo sem conseguir ampliar, o 1 a 0 acabou sendo ótimo para o Rubro-Negro, que está muito perto do título.