2010/02/21

RUMO A CLASSIFICAÇÃO

Click para ampliar!

O Camaçari segue firme rumo à classificação para a próxima fase do Campeonato Baiano. Atuando no Estádio Mário Pessoa, em Ilhéus, o time de  Fernando Lopes bateu o Colo-Colo por 2 a 1, de virada, na tarde deste domingo, pela nona rodada do estadual.

Com o resultado, o Camaçari chegou aos 14 pontos e assumiu a vice-liderança do Grupo 2, ficando muito próximo da classificação para a próxima fase. Já o Colo-Colo segue seu calvário no Baianão e se mantém na lanterna do Grupo 1, com apenas seis pontos somados.

Os donos da casa foram mais eficientes no início da partida e abriram o placar logo aos 4 minutos. Emílio, aproveitando vacilo da zaga adversária, mandou para o fundo das redes do goleiro Marcelo. O Camaçari empatou logo em seguida com Murilo, e virou com Sylvestre na etapa final.

No domingo, as duas equipes voltam a campo pela 10ª rodada. Enquanto o Colo-Colo encara o Itabuna no Estádio Luiz Viana Filho, o Camaçari recebe o Bahia de Feira em casa.

9 ª Rodada
Data/HorárioJogoLocal
21/02/2010 16:00 (Dom)Vitória da Conquista4 x 0Fluminense de FeiraLomanto Júnior
21/02/2010 16:00 (Dom)Madre de Deus0 x 0BahiaMadre de Deus
21/02/2010 16:00 (Dom)Colo Colo1 x 2CamaçariMário Pessoa
21/02/2010 16:00 (Dom)Bahia de Feira2 x 0ItabunaAlberto Oliveira
21/02/2010 16:00 (Dom)Atlético-BA2 x 0FeirenseAntônio Carneiro
21/02/2010 17:00 (Dom)Vitória-BA4 x 0IpitangaRoberto Santos